请问大家哪位知道《魔兽世界》无法进入游戏的原因吗?

我在进入魔兽世界后,在选择服务器后,出现正在连接服务器后,提示:服务器已连接 的字样,但是却是无法进入游戏(此时服务器负载为低,不会是负载大的问题,此时进入其它负载高的服务器也可以进,顶多是排队)。出现这个字样后,如果不问它,一会就提示与服务器断开连接,但这样却又进入不了游戏,无论你是重启还是退了在进都不可以。请大家知道的一定要帮帮我啊,我是干急不敞汗啊!!

好评回答
    这个应该是服务器的事,刚开始服务器不是很稳定,有时服务出现这种服务器已连接但无法进入的问题,其实这时服务器并不是你看到的低载,有可能已经满人了,但是服务器无法显示而已。最近你发现没有,这种现象已经很少了,经过调试服务器会好起来的。你现在也不需要对你的版本更新,等等,一切都会好的。
    面包会有的,一切都会有的......

    马***

其他答案

  • 是服务器的事,与你无关,游戏刚刚出不长时间,还有待更新吗!

    z***

  • 这次魔兽世界用的是HP的服务器,而且刚开始,经过一段时间调试后会好起来的。

    绵***

  • 是系统服务器问题,我也有这种情况。现在好多了。。。

    火***

  • 你去下个新补丁就可以了

    我***

  • 这种现状都是9C的错误,他服务器容量太少,经常性服务器崩溃,导致大家都不能连进去

    k***

  • 晕死,是服务器挂了,跟你没关系。

    y***

  • 这种问题我也经常遇见,是服务器太卡了,队都没法排了,不信的话你找半夜或早上人少的时侯进同一个服务器,保你能正常进去

    梦***