副本?~?~??

请问最低及的副本是58的吗,几及可以进去,装备又要追什么属性,其他副本又是几及进,装备追什么属性???

全部答案

  • 5霸的副本最低要50级以上才可以进去.....要抗晕与缓慢负面效果装备.烙印的副本就是虚弱与缠绕.梦境七侠要追睡眠与沉默抗性

    给***

  • 58的只有眩晕 等级和烙印FB一样 50多级可以进去,但眩晕不怎么抗得住 到了60就不容易晕了

    f***

  • 58是最低的副本,50多级就可以进。一般追眩晕,睡眠,缠绕

    灵***