有没有一种非常有效的方法能杀死家里的蟑螂啊?

现在我发觉家里的蟑螂是越来越多了,连卧室都有了!实在太害怕了,买了不少专门治蟑螂的药,也只是开始几天有点效果,过两天就不管用了,依然随处可见大大小小的蟑螂!就好象他们每过一段时间就会对某种药有抗体是的,我们家都快愁死了,有没有谁能给我们出个好办法能把家里的蟑螂全都赶走呢?在此感谢大家的帮助~~~

好评回答
    用水化开洗衣粉,再把液体浇在蟑螂出没的地方及洞口,不出多久就死翘翘了.如果碰见活的也可直接把洗衣粉浇在它身上,即死.

    1***

其他答案

  • 全面打扫卫生,清除卫生死角。密封门窗喷洒“枪手”,半小时后打扫战场,在喷一次84消毒液。

    l***

  • 把一块厚一些的铁板烧红,然后在上面倒敌敌畏,关上门窗,半小时后开门通风就可以了。千万别把你的小猫小狗留在房间哟。

    2***