可不可以对姐姐说...

我是以前多次提问我和姐姐的事的那个北京的19岁龙凤胎弟弟,相信以前很多看过我问题的人都已经很清楚了,我喜欢姐姐,是的,我好喜欢她,好爱她.姐姐实在是太漂亮的女孩子,清纯,秀丽,可爱,天真,纯朴,和蔼可亲,人见人爱。在性格上的特点,也是从小内向,温柔,善良,羞涩,腼腆的女孩,我好喜欢这样性格特点的女孩子,有太多的男孩子喜欢她,每当她出门也都会有男孩子偷看她,更何况从小和她一起长大,一起相处的我,我们是双胞胎,她仅比我大几分钟,这种同龄异性长期生活在一起,彼此产生爱恋应该是很正常的,且姐姐从小十分呵护关爱我.我真的很爱姐姐!我也看得出来,姐姐其实也很喜欢我的...但是我还是有理智的,我知道我们是没有未来的,我要放弃!但我还是打算找爸爸妈妈不在的时候,找机会跟姐姐说:"姐姐,我好喜欢你,如果你不是我姐姐,我一定跟你在一起,叫你做我的女朋友,叫你嫁给我,跟你生活一辈子!我们永不分离!......"这样的话,我要跟姐姐说,向姐姐坦白,叫她知道我的内心世界,叫她知道我曾经爱过她!如果我不叫她知道,我感觉我会遗憾终生的!请帮帮我,你们觉得我到底可不可以对姐姐说呢?说出来是好事还是坏事呢?你们支持我说出来吗?

好评回答
    你就把他当成一个只属于你自己的小秘密吧!就现在的社会环境下,你们是不会被家人,亲戚和大众接受的,有违伦理的!你说出你的想法感受了,你心里放下了,可是你想过会给你姐姐带来什么样的后果吗?也许因为你一时的所作所为会害了你姐姐的一生,会受到别人的指责和非议,这是你想要的后果吗?我相信这不是你最终想得到的结果,送你一句话吧,尽管这句话不太适合你们之间的这种爱,但是我相信你会有所感悟的!"看着自己深爱的人能够快乐是你最大的幸福!"问问你自己,想让姐姐快乐吗?给你自己一个答案

    a***

其他答案

  • 你不用觉得难为情和不正常,你们两是因为感情太好了太深厚了,你的崇拜和欣赏误会了19岁的你认为对她的迷恋就是爱情。其实龙凤胎的这种惺惺相吸的感情是非常正常的,因为能真正成为龙凤胎的两个人前世都是有着非同寻常缘分的人。而且你的姐姐又是如此的漂亮可人,身边又没有其他的异性能与她相提并论,所以才会这样的深深打动花季的你。不用觉得难为情和自责。如果你真的想说出来,可以婉转地表达对她的欣赏和感情,也相信她的回答一定能了却你一桩萦绕已久的心事。

    1***

  • 那是你姐姐有这种想法是真不怎么好
    你看过错爱没.那样子怎么都不好.
    好女孩都的是希望你能找到合适自己的.

    Z***

  • 以我的看法来说,你还是不说以好。毕竟你们是姐弟,这样一说的话,会有影响的,也会给你家添加压力,特别是你的父母。

    调***

  • 你这是一种不正常的恋情,必须立即停止.我想你是因为和别的女性接触太少的缘故,你应该多和外面的异性接触,有意识的拉开和姐姐的距离,这对你来说很痛苦,但你必须去做,要知道姐姐是可以和母亲一起相提并论的异性.

    在***

  • 你说出来了就得面对家庭的压力,旁人的压力,整个社会的压力,姐弟是不能结婚的,就算你们能做到不影响下一代,也不会被这个社会所认可。。。这是没有办法的事。。。你们以后将会走上一条很艰难的路。。。
    还有,你能确定你姐姐也喜欢你吗?也是那种喜欢吗?