重装职业高手进,骑士!

全部答案

  • 我告诉你一下我的骑士是怎么加点的吧
    我是6区金牛的87级近卫,名字叫小寇
    体:66
    攻:187
    防:23(以前不懂乱加的~...)
    敏:98
    我的技能是:乾坤,反击,连击,一石二鸟,戒焦戒躁,阳炎,明镜,护卫,以后再学迅速
    我这样的加点拿把8黄7b枪(+174攻)能保证攻击600+,穿全套闪反装(8黄9b铠,8黄8b盾8黄8b靴,8黄8a盔)防能470+,反击52,闪躲52,命中2。必杀4
    你说这样的练级pk能不强吗?在风洞用4级阳炎闪开狮子后反击最多时能打1200+呢,这时我觉得就是玩骑士的乐趣之处!
    你要练满敏的骑士就不能经常在PK场上飞人了,那样很不爽哦~
    还是和我一样练个满攻骑士吧

    L***

  • 差不多

    阿***

  • 满敏50血剩下的加攻
    乾坤,连击,攻(魔)反,一石二鸟,魔吸,明镜,蛋蛋,宠强,反击

    新***

  • 满敏50点左右的血剩下的+攻就OK了!这种骑是PK时好用的,练级和任务不是很理想的如果你有高级装备拿来练级的话(就当我么说了)相对的PK时比较厉害(我说的厉害是要配合上好的战术,骑士这个职业战术要求比较多,战术好+上你的强度可以说的上是很完美的职业,装备+的附加属性比较多嘛~~~~~~~~~)
    技能:乾坤一掷,连击,1石2鸟,崩击,阳炎,迅雷果断,气绝回复,攻击吸收,攻击反弹,魔法无效
    护卫就么必要学的,因为你么血护他就么什么意思了,要护卫的话你要有一定量的血才可以护卫的!反击也是一个道理的!
    明净止水也是么必要学的,你血少所以恢复低+上明净止水不稳定么血的话想明+血但是明上又不能闪再明少的话,被怪砍上的话..........
    蛋蛋,等1石2鸟级高了可以替代的

    骑***

  • 满敏,60血,剩下的攻击
    乾坤,诸刃,连击,迅速,气功蛋,气绝,功吸,魔无,护卫

    l***

  • 满敏大血小攻

    1***

  • 满敏的比较好吧,弄个天空枪就没什么你打不到的了!~

    笑***

  • 满敏吧,虽然现在开了迅速,但是高级的剑基本是120-150敏,不会再多了,而且骑士可以到6的迅速,提升160%的敏.如果满敏的话,在速度上和是可以和剑拼一下的

    g***

  • 既然满敏当然敏加满。剩下的大攻小血。攻击力不足谈什么战术呢,血多体现高防的优势。个人认为没必要加防了,因为你是重装。
    技能的话,敏骑巫术必学,学几个,学哪几个自己定夺了。一石二鸟,反击,乾坤,崩击,连击必学,护卫不学别当骑士。剩下的技能栏选学如下技能:迅果,个人感觉不学好,毕竟攻不高,战术为主;双戒,推荐学习;诸刃,应该是没有必要了,攻高效果才明显,而且你也不缺命中,还是用乾坤好了。圣盾,保护自己的手段了。调教,放不下了就不要了。明镜,还是买血瓶吧,要耍酷等开了20技能栏再说。气功弹,练级时用用,还是早点删掉吧,骑士怎么能不带枪呢?

    射***

  •   满敏配合什么?
    如果是大攻、小防(或小血)的话,建议你学以下技能:
    1。 可以到10的技能:
    护卫——这是因为是骑士的精神所在,所以要学;
    连击——破咒术用;
    反击——配合高闪躲,威胁很大;
    乾坤——配合高命中装备增加威胁;
    诸刃——可考虑学习,实际上高级诸刃对高防的人伤害很大,只是有较大副作用;
    明镜——我也加的小血,也练了个明镜,虽然耗魔多,但10级时一补最多55%还是蛮爽的,就是烧的时候花钱多:(
    一石二鸟——唯一的得意技啊,纯战术技能要学的;
    骑宠——未来将开放,留个位置给它。
       2。
       到不了10的技能,选学 崩击——物理系人物还是需要一个破防御的技能的; 调教——低级时对宠很有用,高级时可考虑删掉,虽有说法表明骑宠用宠的技能时魔消耗和调教有关,但2级的调教帮助实在有限,还占用一个技能栏; 气绝回复——在高级以前,重装受歧视的,自己学一个可以帮帮队友,高级了可以考虑删除; 气功弹——你加敏的,练级时应该用得上,高级后就删了吧; 攻吸——你要坚持不了明镜的学习,那需要这种补血方法; 魔反——物理系对付魔法系的有效手段; 魔无——毕竟可以帮助你两回合不必惧怕魔法攻击 实际上,在这些项目里,实在没法学全的,综合一下吧~。

    大***

  • 晕。。
    问题在哪呀。。

    水***

  • 什么问题?

    狮***