谁管一管corngod

我现在的欧元和英镑怎么办,是等,还是丢,现在与以前持平,没赚也没赔.

好评回答

其他答案

  • 等等看能否突破1.3460。若突破会往上冲最后一浪,突破就赶紧出来吧。

    w***

  • 应该有赚了,先出来吧,机会多的是.

    k***

  • 我给你个qq号,与你交流一下?互相探讨吧。

    笑***

  • 小丫头你不听话,谁都管不了你。
    这是今晚的数据分析你自己看看吧
    美国第四季度经常帐赤字再创新高,美元兑主要货币下跌
    美国商务部周三公布的报告显示,美国2004年第四季度经常帐赤字1879亿美元,去年第三季度经常帐赤字修正后为1658.6亿美元。另外,美国2004年经常帐赤字扩大25.5%,至6659亿美元。

    数据公布之后,欧元兑美元上涨至1.34上方,随后受1.3430附近抛盘打压汇价回至1.34附近,从四小时图看,欧元升破1.3380处均线,若无法进一步上破1.3480阻力,汇价将陷入区间震荡。
    美元兑日圆跌破104,但依然保持在我们一直强调的103.70/105.20区间内波动,走势无太多新意,若汇价能突破任何一方都代表着价格将进入一新的空间。
    汇赢投资:前景

    汇***

  • 等等吧,现在欧元已经冲破强压力位,现在处于回吐阶段,由于美圆贬值空间还大,所以先看看,再做决定。

    浪***