爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这是怎么回事?

郁闷,上个月想要宝宝,可是6月22日YJ就准时的来到了,我是在4月21日,5月26日YJ,从上6月9日就开始用大卫排卵试纸测,天天测,一直是浅.真是搞不情自己是哪天是排卵期了.大家帮帮我,我下个月的排卵期从哪天开始?
j*** | 2007-06-24 10:35:59

全部答案(共6个回答)

• 如果怕PLSZ检测不准,可以用B超检测啊!很准的
    b*** | 2007-06-26 11:03:20 12 10 评论
    0/300
  • 如果按28天周期算的话.你的PL期是在1号至10号间.建议还是用PLSZ从1号起测试.只要测到弱阳时,就是一天两次测量早晚各一次,以免错失强阳.祝你好孕@!!!!!!!!!!!!!!
    鼠*** | 2007-06-26 10:48:08 26 7 评论
    0/300
  • 日期并不重要  重要的是要有好心情 不要郁闷 日常生活一定要井井有条  这样以来 不但是日常生活 还是身体  心情  等都会好的
    1*** | 2007-06-26 10:12:34 29 8 评论
    0/300
  • 不要郁闷,良好的心情很重要!!孩子的事不是着急就会有的。
    你可以用体温计来测量测量,还有看看百带的方法!!
    我也是努力2个月了还没有宝宝,不要急我们一起努力吧!!加油!!
    j*** | 2007-06-24 13:36:43 25 7 评论
    0/300
  • 你看见自己有白带拉丝了吗 要结合白带拉丝看 我就是看见自己有白带拉丝 然后测试出强阳后 AA的  但是我也依然没有消息 好多 姐妹都说早了 但是我却感觉我快要来月经了 
    公*** | 2007-06-24 10:54:23 28 8 评论
    0/300
  • 别太心急了,良好的心情也很重要。
    j*** | 2007-06-24 10:43:59 9 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部