爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
白带稠呈胶状

月经过了7天还不来。有透明胶状白带是怀孕吗

我盼望怀孕,上月是20日来的例假,到5月27号没来,应该是22号来例假,今天下午发现有透明胶状白带,用早早孕下午侧了呈阴性,下腹由于紧张有不适感,请问是怀孕吗?急急急
y*** | 2006-05-27 20:49:45

好评回答

j*** |2006-05-31 12:35:27 235 144 评论
就算怀孕了,早早孕试纸也不可能这么早测出来的.我是末次例假第一天起算,在三十多天的时候测的是粉红色的,昨天是第三十九天,测的才比较深.如果你实在不放心,可以到医院验验血,如果太小的话验尿也验不出来.
0/300

其他答案(共11个回答)

• 我觉得你的情况不象是怀孕,因为我最近也有这样的现象发生,现在的ZZY试纸还是很敏感的,不用太久就能测出。我4月5号最后一直月经,一直到现在还没来,白带也比较多的,还以为可能怀孕了呢。从月经过期我就开始拿ZZY试纸测,基本上隔五六天就测一次,都是阴性。我等啊等,还是熬不住了,今天下午去了医院检查,做了彩色B超,确实没有怀孕,可能还是属于月经不调吧!现在在打黄体酮针催月经。
    你可以再等等,但不要等太...

查看全部>>

我觉得你的情况不象是怀孕,因为我最近也有这样的现象发生,现在的ZZY试纸还是很敏感的,不用太久就能测出。我4月5号最后一直月经,一直到现在还没来,白带也比较多的,还以为可能怀孕了呢。从月经过期我就开始拿ZZY试纸测,基本上隔五六天就测一次,都是阴性。我等啊等,还是熬不住了,今天下午去了医院检查,做了彩色B超,确实没有怀孕,可能还是属于月经不调吧!现在在打黄体酮针催月经。
    你可以再等等,但不要等太久,心焦的滋味真的不好受!如果过了十五天不来还是去医院做B超吧!
    雨*** | 2006-06-01 19:04:34 244 146 评论
    0/300
  • 用试纸测晨尿,或者空腹到医院验血比较准确,最好不要做B超,过早做B超对胎儿不好.
    c*** | 2006-06-01 14:34:07 215 152 评论
    0/300
  •     不一定,再过三五天不还不来时可去医院做一下尿检。祝你如意。
    l*** | 2006-05-31 23:18:09 214 152 评论
    0/300
  • 你可能经期推迟了,有透明胶状白带可能是排卵期.去医院验血吧,那是最准确的,B超还太小了看不出来的.
    月*** | 2006-05-31 15:30:48 231 149 评论
    0/300
  • 你可能是阴道有点炎症,不像是怀孕的样子。如果真有了,不管早上还是晚上都能测出来的。建议去医院先让医生确定一下,如果真有炎症要尽早治疗,然后再怀BB
    g*** | 2006-05-31 12:12:15 229 149 评论
    0/300
  • 买个试纸试一下吧。实在不放心,就去医院照B超。
    尹*** | 2006-05-30 13:58:13 216 152 评论
    0/300
  • 因为紧张,晚来几天正常的,起码要10天后才能确定。
    w*** | 2006-05-29 16:18:44 217 152 评论
    0/300
  • 到下月五号后去医院或去药店买试纸。用试纸最好是晨尿,医院早上要留尿!
    知*** | 2006-05-29 11:51:25 216 152 评论
    0/300
  • 用晨尿测,如果还是阴性,去医院做个B超,也许是精神紧张导致内分泌失调了。
    宝*** | 2006-05-29 11:15:17 215 152 评论
    0/300
  • 不一定是怀柔了,得过15天以后才能测出准确的答案 
    筱*** | 2006-05-29 10:40:23 215 152 评论
    0/300
  • 过两天再用试纸测看啊,可能现在测不出来.最好用晨尿来测比较准.
    小*** | 2006-05-28 18:36:57 215 152 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部