风暴前夕千G马的问题(满分送上)

风暴前夕星期二就要开了
偶准备学150的骑术`有必要吗?
听说资料片里骑术只要600G就行~真的吗?
还有资料片社么时候开?
现在身上只有900G左右~不巧的是军衔正好是步兵满格
去看了下学骑术要810~马要90~大家是不是这个价钱买的~
那现在刷战场到中士还有用吗?风暴前夕还打不打折了?
P.S.偶军衔最高就是中士,那么到星期二偶就成最高军衔中士了咯?那还能享受折扣吗?

好评回答
    1、我和你一样.现在不要学骑术150,除非你不在乎周二就开的风暴前夕600G就能学的150骑术,而且如果是BL话学150骑术再打50个奥特兰克勋章就能骑霜狼啦~
    2、下周二开的风暴前夕是除了外域,70级,新种族的资料片,而且版本和国外同步。就是说如果你能进到外域,那你就可以去推尤迪安了~(当然9C开外域前是进不去的),完全的资料片大概2周左右吧
    3、风暴前夕开后现在的荣誉全部清零,保留你曾到过的最高军衔(你就永远是中士了),顺便问一下军衔和折扣有什么关系?
    4、我建议静坐等风暴前夕,实在无聊有G团就去弄点钱总不是坏事

    独***

其他答案

  • 学是一定要学的 但要等更新以后 省点是点啊 后面还有225的800G和300的5000G呢 没有280的坐骑外域还是比较郁闷的 我开始也想着不就慢一点忍了 可是后来实在受不了了 学!! 金币还是多多的好 就算你不买鸟还有一堆装备可以做啊 能省一点为什么不呢?

    幻***

  • 现在学150的骑术有点亏,TBC里面是600的 ,估计7月底8月初就要开吧.现在的骑术打折和军衔没关系,而是和各主城的声望挂钩的,基础900,最多打8折,也就是720,声望要达到尊敬.现在的军衔系统在2.0后就没用了,只是保留个称号而已.而现在各战场奖励的奖章,在2.0后可以配合荣誉点换装备.G团去的意义就只有混点G了吧.2.0后荣誉装基本上就是T2左右的水平,普通的装备实在没有买的价值,只是在荣誉装缺少的部分,而且你身上的相应部件又很差的时候,买点便宜的吧.

    l***

  • 估计1-2月才能开资料片,因为要开8区了,为了防止都是新种族

    z***

  • 路过~
    看样大家都很期待TBC嘛

    包***

  • 150骑术是必须学的,
    别等TBC再学了,TBC150骑术的价钱是650
    然后就是TBC的:
    800金币的高级骑术+100金币普通飞行坐骑
    5000金币学习大师骑术和200金币购买一匹史诗坐骑
    现在刷战场没用了,2。0可以直接用荣誉加勋章换装备,人人都可以大元帅套,G团装备基本没必要了。去G团也就赚赚钱,弄点声望,GLB还可以买个FM。
    声望装备还是不错的,看你身上装备以及你的声望级别,声望装备需要的声望高出你现在声望很多的话,就别买了,像废墟崇拜的武器就没必要了。
    官方大致消息是7月末开TBC,不保证不跳票。
    下面这个连接是关于飞行坐骑的访谈试介绍,挺有意思的去看看吧:

    鄙视9C,谢谢

    x***

  • 当然要学,就像你不学40的骑术是学不了60的骑术的

    g***

  • 26号开的2.1.2已经是资料片了 谢谢
    资料片倒是资料片了
    但是是没有70级和外域的太监资料片

    U***

  • 目前最新的版本是2.1.2。而这一版本其实就已经是TBC的版本了。只不过没开外域,没开70级。G团参加也就是为了声望,混点战场基本上装备全有了。

    s***

  • 不学。资料片一开,G肯定大有用途的,攒着,我现在去G团都不太喜欢出手买东西。
    再说40马和60马,一两个星期不换感觉也不是很明显,在游戏里,你骑马时间多还是不骑马时间多?
    第三,看到这次下载的补丁了吗,2.45G,其实很多资料片的文件资源已经包含了,只等再升补丁打开就是资料片了,所以7月份开资料片很正常。

    白***

  • 这样的问题有"深意"现在人家等带2.0和TBC的时候都在讨论时候攒点钱买5000G的飞鸟,你现在可到好想的却事60级的千G马,
    我的观点,就是,真不差那几个钱,难道在外域外面你就骑着40级的马吗?或者为了那几个小钱等待那几天吗?何必呢,早买早骑上,早一天用上早一天剩下什么点卡钱和上网的游戏时间,是时间宝贵呢?还是那点G币宝贵??好好想想吧~~

    就***

  • 26号开的2.1.2已经是资料片了 谢谢

    水***

  • 偶准备学150的骑术`有必要吗?--有(TBC才会便宜,那还要等很长时间,按9C的作风,跳票是很正常的)
    听说资料片里骑术只要600G就行~真的吗? ---是真的
    还有资料片社么时候开? --还要三个星期以上(推测)
    现在身上只有900G左右~不巧的是军衔正好是步兵满格
    去看了下学骑术要810~马要90~大家是不是这个价钱买的~ --是的
    那现在刷战场到中士还有用吗?--有用(因为下周荣誉不清0)
    风暴前夕还打不打折了? --TBC才便宜,2.1版本不便宜
    P.S.偶军衔最高就是中士,那么到星期二偶就成最高军衔中士了咯?--是的
    那还能享受折扣吗?--能

    y***

  • 还是等到2。0以后学,怎么也便宜300呢。。。也就几天的问题
    打折不要想 了。2。0没军衔拉

    天***

  • 大哥学把怎么也要学.是着样的 坐骑不贵,贵的是骑术外域的坐骑加骑术6000G几乎能出了

    神***