高分问2.0千G马问题

首先我说下,请真正玩过2.0和资料的朋友帮忙~
没整过的请别乱说!!

正题:
一:我是个60的玩家。但是一直囊中羞涩 就没买千G。正好最近听说开2.0(平民大元帅)的时候,3大战场的 勋章各30个就可以换一个千G马(就是现在军衔11级的司令马)。
但是现在的司令马 骑术75就可以,不需要花720学骑术,我想问 到时候2.0勋章换的马也是 75的骑术就可以直接骑吗? 不需要在花720学150的骑术吗?

补充一点:
二:有个朋友告诉我,2.0的勋章换的马是可以直接骑,不需要学150骑术。但是150的骑术早晚都要学,因为开资料的时候 飞行坐骑最低的要求就是 骑术150,早晚都要花那720G。
如果真是这样那我还不如现在就学完买马,等2.0就没意思了。因为现在马不贵,骑术贵。我等2.0后还要学骑术,不就相当于90个勋章换了个80G的千G马吗?
请正真玩过 美F的朋友 回答下我的 2个问题,告诉我,这720G到底用花不?现在用学150的骑术不?  谢谢

好评回答
    我是MF的玩家
    资料片骑术价格降到600g了!学高级骑术必须学低级骑术!
    2.0换的马,必须学150骑术!
    资料片150骑术600g
    225需要800g,坐骑100g
    300需要5000g,坐骑200g
    马鞭:锻造可以做的,提高坐骑速度10%
    其实楼主在WOW游戏时间长的话尤其是在野外时间长的话,我建议还是买个好点的马吧,骑慢马浪费的时间的点卡就多少钱了。
    而且当你骑上好马的时候的感觉真是一个字“爽”
    偶是亡灵女号,当年哥们送我刚60哥们送我个千G马,乐的我直接骑马一路在亡灵老家跑到荒芜之地,汗!!!!
    祝楼主WOW世界开心快乐!! 别学我 一路骑马过去!!

    g***

其他答案

  • 楼上的不错了.是骑马跑过去的!当年我的变豹子跑过去的!!

    j***

  • 等2.0吧,或者TBC,150骑术会降价.
    90徽章换的马本身就是只需要75骑术的,随便选择用或者不用.而普通千G马价格不变,该便宜的还是便宜.
    另外纠正楼上说的,马鞭是+10%坐骑的速度,也就是100%的马是110%,60%的马是66%,而280%的马是308%

    b***

  • 感觉现在就去学,才多花多少啊,越早买越值
    跑路快就是省钱省点卡

    t***

  • 我要说明一点!资料片骑术价格降到600g了(没折扣的情况)!学高级骑术必须学低级骑术!
    2.0换的马,必须学150骑术!这个早就确定了!
    资料片150骑术600g
    225需要800g,坐骑100g
    300需要5000g,坐骑200g
    马鞭:据说价格在200g上下,锻造做的,提高坐骑速度10%
    也就是说280%+10%=290%

    1***

  • 1:YES,只要75的漆树,不需要150的。
    2,当然要花,学225的60%飞行坐骑需要150的前提。现在你买11马只需要8G,150骑术不需要,但150骑术以后肯定要学。如果你2。0买马,就是90个徽章=8G。
    所以如果你现在有司令的话,快点买吧。

    1***