妖兽的利器任务怎么做

好评回答
      利器任务即职业项链任务
    接任务:神之子四目处,接到寻找百艳的任务。来到玄月谷,从传送阵上去中间那个山峰,红蓝绿缚灵石各一个,小块缚灵石10个,队伍至少四个人,所有队员都要在封印碑的地方。队长开启,百艳出现,交任务,接任务。前面一个需要N个石头的任务可以不管他,拿8级石头的,浪费缚灵石。
      主要接XX的利器任务,此为项链任务。人族:杀逆鳞风,怀阴凌虚毒;羽族,杀赤炎破,怀阴凌虚毒;妖族,杀梦魇瘟疫使者,怀阴凌虚毒。 先说共同任务BB,怀阴凌虚毒。开启方法,在灵月谷杀死虚无灵魂吞噬者这个BB,然后马上到冥月谷杀掉中间的一个特殊的小怪——冥月启明。
      接着传送阵被打开,直接传送进去就可杀。杀此BB,对各职业要求较高,不可分心,SS防高,血1W2以上。三羽毛,一妖精一芒果或WX。此BB会说三次话,变换三次攻击。一开始,SS直接上去,把BB调个头,1个羽毛在前面给SS加血和解毒,一羽毛在后面给前面的主加毛毛补蓝,还有一羽毛给SS开个减伤阵,WX上去砍,SS注意用震慑。
      BB血少掉3分之一时,会说话,说话20秒内会加上攻击状态,妖精要及时去掉,此时听到喊话开阵的羽毛马上退后,三个羽毛尽量成一条直接,后面的毛毛和退回来的毛毛给前面的帮SS加血的毛毛不停加血和解毒。BB血少掉3分之二时,会再次说话,此时所有毛毛上去给SS静心,因为会群连晕,如果海纳容易断,3个毛毛一直静心,BB这时候只会减你的上限,但是不要怕,不会攻击羽毛。
      要注意,BB会给自己加攻加速的状态,每次说话时加一次,最后血还剩一点点的时候会再加一次专诸。每次说话后,SS看到BB有状态了,马上要玄武,妖精及时上去解,这样很安全,此BB爆凌虚杖和虚独披风 人族任务BB,逆鳞风,是在玄月谷开出百艳后,玄月开红的封印,暗月谷开蓝色的封印。
      逆鳞风打法,SS上去直接顶住,芒果降生命上限的同时SS马上咬住仇恨。除此之外,所有职业不要远程打,WX如果有人加,可以上去顶顶。羽毛只能给SS加海纳,不能解毒和静心。基本是靠妖精的反弹弹死大约20-30分钟可以杀掉。爆凤鳞长弩。PS:找不到SS的话,可以4羽毛,2法师去打,2法师重叠站位,2毛给2法师加血,1毛给2毛开减伤阵,最后一毛给2毛加血,全部最远距离,法师不可以移动位置。
      这个方法比较累,但适合找不着SS的队伍杀这BB。 羽族任务BB,赤炎破,玄月谷开绿封印,暗月谷开红封印。赤炎破打法,SS直接上去顶,羽毛在能加到SS的地方开减伤,所有人站在减伤阵中。另一个毛毛给SS加血解毒以及群加。WX,妖精可在减伤阵范围内上去打。
      爆破炎杖,赤阳双刀。 妖族任务BB,梦魇瘟疫使者。玄月谷开?封印,暗月谷开?封印。到恒月谷可进传送阵直接到达BB山顶。打法,SS直接顶上去,羽毛开攻击阵,另一个毛毛给SS加,其它所有人全力打,3分钟内搞定。爆梦冥杖,蜂王锤。 。

    h***

其他答案