完美国际FS装备问题~高手请进!

8军FS~披几天马~魔方14品项链~一对神月指环~14品鞋~~幽真腰~通天手~我的问题是:这样的装备先不说精练~~我裤子是穿通天好还是8军好~头是比武头好还是金顶好~~个人感觉通天裤子好点~(配上手有减3的唱~是不是啊?)~~头我也喜欢比武头~还有一个问题是武器自然之语法剑打11级白雾好还是打女娲好~~个人感觉打女娲比较好~我看有人打12级白雾感觉浪费了~~没必要多加那50点攻击了~~请高手给我解答下吧!最后问下这样的装备一身不精练血是多少?

好评回答
    没有疑问的!  衣服裤子绝对是8军好!!  头是比武头好!!
    而石头 如果你舍得钱打冰凝  那是最好的 如果你喜欢减唱  那打女娲 也可以 因为种类不同 !  各有好处!
    2个冰凝加的是200法攻  不要小看他 如果你是仙法师 技能书都学了   精练还高  那伤害是不能小看的!! 很恐怖!! 如果你不打血石头  纯灵的话 那你大概能有4000左右的生命!! 打不打黄沉  完全要看你精练有多少!    精练高 你可以打磐甲!!  精练低  你打火红黄沉 都有用.
    别人说什么都只能是对你的建议 因为每个人性格不同 玩法也不一样!!  你最好是自己去体验 找出自己喜欢的一面
    比如 有高精练者 他们为了追求暴 会带通天一套!!  这就是个性差异.  你除了腰佩 其他都可以了  如果你没天人 建议你幽真卖了 带天泪图4腰佩  然后有机会就换 14品腰!!
    法师是很强的!!

    坏***

其他答案

  • 舍得往游戏里花钱就行.
    有个人玩完美世界,新买的M6给卖了.全砸游戏号里了.自己穿的衣服没贵过3000RMB的,游戏里边的帐号花了10几WRMB,真是无话说了.

    1***

  • 没玩过,路人。。。。。。不知道怎么就进来了~~~~~~

    s***

  • FS+8攻高双防高,就是血少。绝大多数FS打加物防石头。血靠精练。