想卖点雪茄行内人事请进

本人想在成都开一家雪茄专卖点。
但没有好的货源,望广大知情朋友给小弟指下路.
在此谢过.并送上高分

好评回答
      公司地址:河北省承德市大佟沟22号楼底商伯爵精品公司(文化大厦后门对面)。联系电话:0314-5901187
    选购雪茄的注意事项
      选购雪茄最重要的一件事,是一定要去雪茄专卖点选购。有许多的零售商因为雪茄受欢迎或流行,就进货来卖,却不懂得怎样储存及照顾这些昂贵的雪茄。
      而专卖点中的雪茄储存、存放在好的环境下,能让消费者享受到状况好的雪茄。千万不要因为一时很想抽雪茄就随便到处买。   如果你是初次选购雪茄,不要因为害羞或不好意思而不开口询问关于雪茄的一般知识。在刚开始进入雪茄专卖店,一定要开口询问专卖店的负责人或服务人员,他们会推荐你在这个时候适合食用的雪茄。
         要不断地去尝试尺寸、产地及口感不同的雪茄。这样才能找到自己喜欢的雪茄。   还要深入了解雪茄产品与价格的关系。有些人在刚开始购买雪茄时,发现一支雪茄要上千元,觉得昂贵而不可思议。但这是有可能的,因为进口的雪茄必须付税,因此雪茄税转嫁到消费者身上,造成雪茄昂贵的身价。
      应与一两家雪茄专卖店的负责人建立良好关系。就像喜欢收集邮票、钱币的人,需要与贩售商多沟通,了解相关知识。雪茄客也不例外,与专卖店店东建立良好关系之后,可以获得许多新资讯,籍由他的帮助,逐渐地去尝试,找到适合自己的雪茄。 2。分辨手工与机器制雪茄   如何分辨手工?灾坪突?灾频难┣眩康谝坏愕比皇羌矍A秸叩募鄄羁赡茉?0倍以上。
      事实上机器制的雪茄成本,只有手工制雪茄成本的十分之一。所以如果看到很便宜的雪茄,就可以知道它绝对不是手工?灾频难┣选?   再者从微观上来看,所有机器?灾频难┣眩那岩拢ò叮┮欢ㄊ浅史浅9嬖虻淖刺C恐а┣训那岩?缘奈坡芳?缘姆绞蕉挤浅5南嗨啤I踔劣泻芏嗷?灾频难┣巡捎弥街频那岩拢夤劭雌鹄此淙幌裱桃叮导噬先词巧詈稚难讨健D懵虻降难┣押芸赡苤皇恰缚此蒲┣选沟摹赶阊獭苟选J止ぶ频难┣岩蛭鞘止?缘模悦恐?晕瓶雌鹄床惶谎⒉还嬖颉?   再者机器?灾蒲┣训奈诘牟糠菔且丫诘模止?灾频难┣言蚴欠饪诘摹=酉吕词强诟械牟畋稹J止ぱ┣延辛街旨说目诟小R皇羌鹊奶穑皇羌鹊呐ɡ薄U庥肷虾醚桃兜钠分视屑蟮墓叵怠J止ぱ┣蜒≡窈艽嫉难桃叮分示杂庞诨?灾频难┣选?   这里要提醒各位雪茄客,并不一定手工?灾啤⒓浒汗蟮难┣巡藕谩U业阶钍屎献约旱难┣眩绻憔醯梦兜篮苁屎夏憔秃谩1暇寡┣咽且恢稚钋槿ぃ扛鋈说南埠貌煌挥幸欢ǖ淖荚颉? 3。
      分辨真假雪茄   Cohiba是目前世界上被仿冒最多的雪茄品牌,所以在这里以Cohiba雪茄为例,介绍大家如何分辨真假雪茄。   由于包装盒是最容易模仿的甚至可以拿真品的盒子来装赝品。因此包装不是辨认的主要关键应从雪茄本身来辨识差别。   第一要从每支雪茄身上的标签来辨识。
      雪茄的标签就像邮票和钞票一样。从印制、设计、纸质方面来看,雪茄标签在颜色和油墨上都非常特别。或许标签的设计可以仿冒,但油墨和颜色上会稍有差别。   此外,以Cohiba而言,真品的标签非常不容易分开,这与原厂所使用的胶水有关。而仿冒的标签很容易剥落。
      此外标签上的Habano字样也有差别。真品上的H的圈圈是向内写,但仿冒品是向外写,这是一个极大的差别。   再者从茄衣的色泽也很容易分辨。真正的Cohiba雪茄采用的茄衣色泽非常淡,而且具有油性。仿冒的Cohiba雪茄由于采用非洲的卡麦隆茄衣,因此是深褐色的,而且质地干涩。
         除了肉眼分别之外,要抽雪茄前也可以发现到,真正Cohiba的茄帽(Cap)粘制技术高超,茄帽的处理技术不如古巴。所以当剪开茄帽时,如果茄帽不规则容易破损的话,就更可以确定这是赝品。   此外抽起来口感更大有差别。真正Cohiba抽起来口感很顺、很醇,但仿冒的Cohiba口感辛辣,有木材味。
      分辨真伪雪茄绝对不是去看包装、看盒子,最容易辨认也最难仿冒的还是雪茄的品质。 。

    域***

其他答案