最少要多少血才能不被110级左右的智精方秒?

rt↑

好评回答
    首先要看你什么职业。
    但总体上对付方的神剑并不难,可以提供几样装备供选折:金镂衣、鬼手、冲锋旗、夜叉披风等,这些装备都不贵,披风强仙防后内衣、披风、护腕就有40+仙防,加头、衣、鞋的属性防,加JJ以后仙防可以到75-80,如果你有3500+的血,物理防240+,不要说110级,就是130级的方也秒不了你。

    c***

其他答案

  • 草死yoyo该的方杀王又行,国战又行,豪没法混哪。

    鲍***

  • 只要仙F够高,就行.

    w***

  • 仙防过50%,血过4000,防过250就不会秒了.

    可***

  • 很简单:110J左右的智精方拿27太上,神剑在仙F为0的玩家身上的伤害约为600*4,加上真劲后在800*4上下,一般3200血下是最容易一剑倒的
    如果想单P胜,就要穿仙F内衣,仙超过50后,抗性作用就很明显了,过了60仙F3200体,差不多能顶住一剑一阴阳了,关键是在对P时先不要放狂雷,强命顶住方的一剑后,让兵把方的盾打破,再放一雷方就倒了
    偶是114的方士,这点最有体会哈

    n***

  • 1.自身的装备,对神剑的属性F和血量是关键,还有总体防御
    2.对方的伤害,比如武器和手腕的弱强化
    这样才能综合的说,最好你看团里有没类似的方士进比武场测试下,这样就有体会了

    指***

  • 仙防过60+。血过4000+,防过200就差不多了,

    风***

  • 这得和对方的装备 伤害 和自身的防御 属性防御 一起开看

    1***