萨鲁法尔大王有多厉害?

萨鲁法尔大王有多厉害? 听说安其拉开门时候很NB的??

好评回答
    萨鲁尔法大王在安其拉开门上说他是布洛克斯的兄弟..如果按小说来看 布洛克斯是唯一击伤萨格拉斯的凡人..萨格拉斯是个泰坦..是燃烧军团的BOSS..是创造艾泽拉斯的神级人物..
      以前NGA上有图说LM四个团打他不到20%的HP就被灭了 任何一个玩家对他的攻击出了暴击 无论法术还是平砍甚至是魔杖攻击 他都会丢下坦克立刻对其冲锋(无距离限制) 施放一个叫 萨鲁尔法之怒的技能 基础伤害是8000-12000点 无视护甲 瞬发 所以他不可能被TANK 其余技能就是无限拦截,2000伤害左右的顺势劈,500%武器伤害的致死打击,开门时还有个群体BUFF,好象是回血和加什么来着。
    (以上这些不是YY- -是有人用血泪经过证明的..)

    r***

其他答案

  • 开门的时候很NB...抗一只母虫轻轻松松的....不过在奥格里边的那个比较垃圾....只是一个普通的JY...

    s***

  • 只要你能保证打他时一次爆击也不出,那他就很菜,如果出了爆击那就等死吧

    l***

  • 楼上的才是不懂好不?
    你说的那些都被打死过。
    你听过萨鲁法尔被打死过?

    a***

  • 真讨厌楼上这种粘贴别人文章的做法。一点技术含量都没有。弄点原创的好吗?改不掉的抄袭劣根性!
    萨鲁法尔会多厉害?没比较就没发言权。他绝对不会比暴风城的公爵、奥城的萨尔、凄凉的雷克萨、塞拉模的吉妹妹、幽暗女王、精灵城的泰兰德厉害……道理很简单,他是个战士……

    1***

  •   萨鲁法尔构造了wow,这样他就有一个借口挂龙头了。他并不需要借口,但我们算老几?敢打听他的动机?
      哈卡是萨鲁法尔监狱的母狗。(???)
      萨鲁法尔的HP比萨尔、凯恩、希尔瓦娜斯还多。他可以轻松tank一个巨型异种虫(貌似……),就好像在tank一个挖地鼠一样。
      他天生就是嗜血的,不需要依靠萨满。敌人反击回来时会被他扔出去。   他依然穿着力量套……因为他可以。   他的巨斧上附的是敏捷。为什么?就是要让它看起来绿绿的,好和他的肤色相配。   马诺洛斯是萨鲁法尔OOXX魅魔的产物。(呃……)   萨鲁法尔可以把满血的对手解决掉……这样节省了彼此的时间。
         萨鲁法尔的战士技能不耗怒气……所有人都对他感到厌烦。   他把武器上的“双手”仅仅看作是建议,而不是要求。(啥玩意他都能单手拿)   只有当萨鲁法尔觉得它该死的时候,阿纳克洛斯才不会在20%的时候使用时光倒流。(克塞碰到萨鲁法尔也无法施展“时间--停止吧!”)   奥格瑞玛的延迟是由于萨鲁法尔的力量太大了,没法处理。
         萨鲁法尔暗地里策划了燃烧军团的入侵,来挑战下自己。   萨鲁法尔对暴风城施展顺劈斩的时候毁灭了德拉诺,从此以后,暴雪为范围攻击加上了目标数目的限制。   萨鲁法尔的破甲是永久性的。   萨鲁法尔总是在战斗中。   萨鲁法尔掉肥皂(钱?)时会OOXX(???)任何人。
         萨鲁法尔监视着一堆人。可能包括也可能不包括加摩尔,于是他躲进了旅馆。   加摩尔躲在酒馆是因为他问萨鲁法尔为啥要枭兽专精。(???)   大旋涡是萨鲁法尔在船上施展旋风的结果。   曼科里克的老婆犯了个错,她对萨鲁法尔说剑专精更好(曼科里克是10字路口的NPC,他有个任务是寻找失踪的老婆的)   萨鲁法尔目前正在控告巫妖王,声称天灾这个名字已经注册给他的牙齿。
         萨鲁法尔大王太强了,以至于杀死黑龙GG会导致非荣誉击杀……所以他叫你去杀。   物品没法灵魂绑定给萨鲁法尔……他连灵魂都没有。   有次萨尔挑衅萨鲁法尔,让他在墙上砸个洞,结果砸出了奥格瑞玛里面那个副本(怒焰裂谷?)   Squre Enix提升了他们的9999伤害上限,以防萨鲁法尔raid最终幻想并使用致死打击。
         萨鲁法尔觉得9个月太长了……于是他一个冲锋跑出了妈妈的子宫。   暴雪不会让萨尔那样的英雄们发动战争,因为他们还要处理任务。萨鲁法尔是个例外……他可以瞬间出现在两个地方。   萨鲁法尔在诺森德度假。   一个新手说“请给我免费食物/免费食物请品尝。
      ”,于是萨鲁法尔啃了他的脸并回答:“如果这么做你不介意的话。”   萨鲁法尔对血帆海盗(BB)和藏宝海湾(BB)的声望都是崇拜。   牧师、圣骑士和瓦里玛萨斯走进酒吧……萨鲁法尔以叛逆罪的名义把他们都杀了。   Ninja们的根源其实是二手的……萨鲁法尔早就创造了它。
         每周萨鲁法尔都需要6个小时冥思。这就是每周二早上的停机。   他的眼泪可以治愈newbism(新手主义??);然而很糟糕,他在格罗姆的挑衅下用锯子切掉了泪腺。格罗姆的反应为自己赢得了地狱咆哮这个姓氏。   萨鲁法尔只收藏龙的头。其他部分被他吃了。
         萨鲁法尔是通往男人心里最快的捷径。(一拳就把人家胸膛打破了???)   阿尔萨斯是巫妖王的第二选择……萨鲁法尔对他的请求报以嘲弄。   萨鲁法尔卖掉了霜之哀伤。   在wow里萨鲁法尔可以消灭任何一个怪物和英雄。   萨鲁法尔可以同时施展反击风暴、狂野怒火、魔甲术、元素掌握以及枭兽形态。
      对一个战士来说,真是令人印象深刻啊。   当萨鲁法尔大王从战场AKF时,你获得逃亡者buff。   萨鲁法尔天生就是7度奥林匹亚先生(貌似指施瓦辛格)。   萨鲁法尔从贫瘠之地挖到了洛丹伦。   罗马不是一天建成的,但萨鲁法尔在5分钟内毁了它。
         有次萨鲁法尔对维特施展了断筋,于是后者失去了他的腿。   萨鲁法尔有92个染色体,都有毒。   从萨鲁法尔加入卡利姆多旅行乐团,到他退出,直到现在,只演奏了两首曲子:“毁灭交响曲”和“霜与火的交响曲”。   萨鲁法尔和联盟、部落、天灾和燃烧军团的声望都是崇拜。
         就像阿尔萨斯一样,所有跟萨鲁法尔打的人都死掉了。不同的是萨鲁法尔没有主子。   萨鲁法尔的挫志怒吼能让听到的人自杀。   萨鲁法尔用黑铁长矛做牙签,恶魔布做手帕,月布做手纸。   萨鲁法尔连哭10年,形成了悲伤沼泽,因为他失去了Mr。
      Tinky(??可能是个玩具?)。   一旦萨鲁法尔看上你,还没碰到你你就死了。没人能承受那种压力和电流,他们的脑子会爆炸。即使那不是真的。   拉格纳罗斯是萨鲁法尔的打火机。克苏恩是烟灰缸。   萨鲁法尔跟我们一样,小时候喜欢用沙子搭城堡。
      不过现在他搭的那些还在,那就是黑石山和海加尔山。9岁生日时他来到诺森德,搭了冰冠冰川。   刺者佛拉德、伊凡大帝、德古拉伯爵、亚历山大大帝、成吉思汗、斯大林、希特勒、撒旦,还有死神,他们都是萨鲁法尔的模仿者。   萨鲁法尔太强了,没有女人可以生他,于是他自己生自己。
         “Hardcore”用来描述萨鲁法尔的身体。除此以外,没有其他词语能够说明他体内蕴涵着什么。也永远没人会。   如果萨鲁法尔可以及时回去跟自己打,他都能赢。他就是TMD牛。   萨鲁法尔曾经用自己的灵魂跟阿基蒙德交换永恒的力量。之后他用这股力量在真人快打(貌似是个对战游戏)中打败了阿基蒙德,夺回了灵魂。
      阿基蒙德现在知道这笔买卖的讽刺意味了。阿基蒙德、基尔加丹、玛那洛斯、提康迪奥斯、巫妖王和萨鲁法尔,现在每周二晚都会一起在一个装饰奢靡的游戏厅里打牌。   萨鲁法尔有牛头人大小的小蝌蚪 。

    拿***

  • 估计可以和当年的格罗姆,地狱咆哮一样单挑深渊魔王1类的...

    献***