为什么我玩SUN主机箱会自动停止运行。?

我郁闷啊。。换了两个区都这样。。前30级什么事都没有。30级后我一上线20分钟左右主机箱就自动停止运行。!就成为关机子状态。。玩其他游戏都不会这样。只有SUN会。。希望高手呢指教下我。。!

好评回答
    楼上的朋友说的运行SUN时 CPU过热的可能性很大。。不过有几个问题需要设想先搞清楚。
    1:是不是开机后运行别的都没事,只有运行SUN后会这样?即使待机时侯呢??
    2:你在30及后对机箱做过什么变动吗?比如是拆机清洗,或者对其他硬件做过什么改动?
    3:现在最可能的情况是CPU过热导致自动关机,当与CPU接触的散热器接触不好。或者灰尘过多的时候会使CPU的散热率大幅降低,导致自动关机。解决方法,拆机后对散热器清理下,然后重新安装下散热器确保接触良好。
    4:如果这些方法都考虑过了,那还是有很大可能是中毒了但是没查出来,用360安全卫士全面检查下恶意软件,然后用卡巴全面查毒。
    最后各种方法都用过了还是不行的话,就重做个系统吧。。

    梦***

其他答案

  • 你说的情况我也有30级前玩不回自动重起电脑 可30级后偶然会有自动重起电脑不过很少很少 玩别的游戏就没问题的 不知道是这么回是

    l***

  • 电脑电源电问题,建议更换电源
    原因是在你30级之前没什么华丽的技能,所以显卡和CPU不会长时间高负荷运行,而30级之后,常都是组队刷FB,一些技能太过华丽,显卡和CPU就长时间高负荷运行,以致电源足,导致自动关机
    说明一下,一般市面上的源P4标准都是300W,而实际上只有250W左右
    (在这里BS 一下JS)

    致***

  • 但是他说前30级都没问题啊,估计还是中毒了,只不过没找到,实在没法了建议重新装系统,再下客户端试试.

    夜***

  • 可能是运行SUNCPU过热,然后电脑自动关机了

    b***