目前买南方航空好还是东方航空好呢?

航空股经过油价上涨的利空因素后,我估计要止跌反弹了。究竟哪只股好呢?大家帮忙分析一下。谢谢啦!

好评回答
    是有可能要反弹了
    原油价格大幅度上涨是很多人都不愿意看到的
    而且期货市场上对原油看多看空现在争议也很大
    说不定欧佩克组织突然公布增加原油开采(个人期望,哈哈)
    民营企业虽然可以进入航空业,我觉得中长期对大的航空公司影响不会很大,这种行业也是做得越大效益越好的
    而且航空公司可以将原油价格上涨转嫁到机票上
    如果要买航空股,可以先去航空公司、旅游公司、订票公司打听打听机票价格会不会涨
    东航和南航我觉得东航更适合短线炒做,南航适合中线持有
    个人更喜欢上航

    秋***