大盘近日会不会止跌反弹?

好评回答

其他答案

  • 新股发行速度越来越快,压力不可忽视!快速扩容击溃市场信心
    大盘跳水受新股扩容以及投资者对加息的预期,-------------------中国股市是不成熟的股市,一直以圈钱为目的.不讲回报。这就是中国股市疯狂投机的表现。
    会有反弹!

    x***

  • 会有反弹!力度适中!

    优***

  • 如果明天后天能连续拉出两个大阴线,短期会止跌,可以断定调整到位;如果阴跌,那就不好说了,可能会持续一个月。

    浦***

  • 明天会大幅反弹,重点关注华联终超

    股***

  • 应该有反弹。建议关注600336。。。感兴趣的可以了解下它的基本面。

    黑***

  • 近日止跌反弹是肯定的,后市震荡调整,但上升空间有限。
    8月份中报将全面启动,应重点关注业绩面好的个股。

    小***

  • 短线下跌幅度已大,会有反弹,但操作上较难把握,可逢低介入一些跌幅较大的前期强势股,快进快出。中期还要调整,看在1500点有不有支撑。

    1***

  • 可以肯定:会!重点关注个股!

    永***