本周大盘还有反弹向上的可能吗?何时止跌?

好评回答

其他答案

  • 今天就可能反弹,还要关注军工概念股,当前美朝战争一触即发,中国要造航母哦,这些信息告诉我们,军工有中短线机会。历史经验表明,美国每次经济危机都要用战争来转嫁危机。

    1***

  • 应该是震荡上行的行情吧

    放***

  • 震荡行情下波段机会很多,涨多了就卖,跌多了就买.

    热***

  • 第一种可能:
    目前大盘运行的是第三浪下跌,也是最后一跌,再次考验前低的支撑,如果见底,则阶段小双底形态基本构成,后期的第一目标是补掉2295以上的那个缺口,颈线为2400,如果突破成立,量度涨幅可达到(2402-2037)+2402=2770附近
    第二种可能:破2000点到达1960附近,所谓不破不立,则有望形成头肩底的头,那么调整时间更长一些...

    冷***

  • 自1660至2420点已经五浪上升,下跌浪中的B浪反弹今天结束,今天是C浪第一天,C浪的长度应该大于A浪两倍以上.因此应反弹出局.

    x***

  • 走势已破,赶紧退场保本,逢低再进场.  祝投资愉快!

    1***

  • 报复性反弹即将开始,后天再卖掉,绝对能挣钱!
                 祝您投资愉快!

    1***

  • 今晚道指的大跌会给你们一个清醒的答案  醒醒吧@

    Ж***

  • 还是向上的概率大一点,我估计能占到70%。

    博***

  • 本周大盘有向上反弹的可能,预计在后半周出现。耐心持股待涨。

    常***

  • 今天方向收了这样一条阴线架势。不言自明,进入第二轮MACD绿柱行情。小心为上

    均***