成长武器成功率

谁把上次那个关于成长武器合到+10的成功率的那个表发来我看看啊~我的丢了`~~谢谢拉 ~!

好评回答
    武器升级需要成长经验达到100%,然后合成一把新的武器,这样武器就+1了,然后一直这样到+3级别。
    +4的武器升级到+5,需要一个工艺石,成功率100%。
    +5的武器升级到+6,需要一个工艺石,成功率70%,一般这个时候可能会失败一次。
    +6的武器升级到+7,需要一个工艺石,成功率50%,一般这个时候可能会失败一次。
    +7的武器升级到+8,需要两个工艺石,成功率40%,一般这个时候可能会失败一次。
    +8的武器升级到+9,需要两个工艺石,成功率30%,一般这个时候可能会失败两次。
    +9的武器升级到+10,需要三个工艺石,成功率20%,一般这个时候可能会失败2. 3次。

    独***

其他答案

  • 武器升级需要成长经验达到100%,然后合成一把新的武器,这样武器就+1了,然后一直这样到+3级别。
    +4的武器升级到+5,需要一个工艺石,成功率100%。
    +5的武器升级到+6,需要一个工艺石,成功率70%,一般这个时候可能会失败一次。
    +6的武器升级到+7,需要一个工艺石,成功率50%,一般这个时候可能会失败一次。
    +7的武器升级到+8,需要两个工艺石,成功率40%,一般这个时候可能会失败一次。
    +8的武器升级到+9,需要两个工艺石,成功率30%,一般这个时候可能会失败两次。
    +9的武器升级到+10,需要三个工艺石,成功率20%,一般这个时候可能会失败2. 3次。
    没有错呀,我的武器还是普通的呀,可悲呀,谁来就就我呀

    ****