83-84MG在哪升级?哪升的快?

我的MG现在还没还地方升级

好评回答
    刷蝴蝶
    估计那都不要你
    你可以带小号  在幽蓝   渔村   联军    疾风  蛇蝎  都可以的   还有钱花
    另外去19也是不错的选择   有钱有经验   运气好了还有黄金呢

    我***

其他答案

  • 刷19咯,我MG双开1小时能刷5次,升级可以,还挺赚钱,是个不错的方法

    含***

  • 1.双开带小号下19FB,一趟10W+,一小时可以去2趟
    2.去69FB当大毛,一趟也有不少钱,运气好可以分到黄金,但是很累,海最低7级
    3.到南屏群85级的将军,和WX或SS组队,升级比较快
    4.到东屏群尸魔,有一个点,只能和1个毛毛组队,2个人拉怪群怪,可以升级顺便刷钱,要穿单木衣服。
    5.在高点的就是92点93点94点,只要你占好位子,肯定会有人带你。

    丫***

  • 刷蝴蝶拉很快的   也可以去带小号啊

    我***

  • 83,84的在垂泪一般不要,要么就再大点,要么就小点做小号,刷19和UL都不错,也可以去胡姬村接平魔,杀牛,单杀慢点,也可以少引点群,有+0.9的鞋,技术好点,首饰物防的,引十只左右还是比较安全的,拉开距离,炸雷>>翼展>>跑,这样升级不慢,还有声望,可以去试试

    y***

  • 两个地方~~~
    1、垂泪。。组队。。刷蝴蝶。。。。。。
    2、带小号。下一19  。。。(一直刷到。满级吧)

    a***