什么是副本任务啊,要不要到哪个人那去领任务?谁来告诉我

 副本任务具体来说是怎么做?

好评回答
    就是新地图里的任务,你只要向魔厨的方向跑就可以进副本了

    B***

其他答案

  • 没个60~70级别去送死……

    星***

  •
    了探险者的回报,显示邪恶狡猾的恶魔-别西卜可能不只在「魔厨餐道」出没。尚未打倒黑暗学园势力的小天使们,有必要为了保卫伊甸大陆的幸福和平,去消灭恶魔。
    天使学园派出的使者前往「?狱殿堂」更深层的内部,许久之后却?延残喘的回到天使学园叙述着经历的冒险。
       《恶魔细语》 突破重围,到达了恶魔的根据地中心-《?狱殿堂》,使者在中央庭院的地方发现一个密道。从里面似乎隐约可以听到美妙的歌声以及盈盈笑语,不由自主的就让人想往阴暗的通道窥探。但四周鬼影幢幢,不知道埋伏着什么样的危险? 《断魂回廊》 沿路走进内部,原本狭窄的走道逐渐变宽,两旁耸立的恶魔雕像狰狞的脸让人打了一阵寒颤。
      空旷的走道回荡着脚下的步伐声,需要提起更多勇气才能抵抗恐怖的气息。 《魔影》 不远处似乎有人影窜动,从门口细缝中隐约的看不清楚是谁在那里?他身上散发的邪恶,使得第六感很快的告诉你:「快跑」,但双脚却已经无法移动一步。 《古仆栖息地》 小心安全地离开了出没着恶魔身影的场所之后,在附近发现了很久很久以前服侍着天神的崇拜者作为天神仆人而居住的房间。
      经历了漫长时光以及世界的变化,受到怪物们长久占据之后,只留下当时的轮廓,剩下的只是贪婪的怪物们在这里栖息。 《混乱迷宫》 寻找着可以安全前往深处的路时,不小心踏入了让人失去方向的迷宫。许多诡异的出入口阻碍人们前进,虽然嗅不到危险的味道,但是迷失的感觉却也是恶魔施展的邪恶魔法,如果没有坚定的信念以及满足恶魔所开出的条件,可能就再也走不出混乱人心的迷宫。
       《恶兽禁区》 好不容易走出迷宫,附近传来深沉的野兽低吼,好奇的靠近可以看见在外面的世界从没见过的庞大怪物。虽然牠看起来无法移动的太远,但锐利的眼神足以让人努力鼓起的勇气崩溃。 《密仪魔坊》 空气中飘来一股无法言喻的气味,听见的不太像是歌声也不像是一般的语言,邪恶的恶魔祭司喃喃的颂咏着黑暗魔法诗歌。
      整个广阔的空间透露着让人迷失的味道,意志薄弱的人们可能在此沉沦。 《魔物庭园》 走出阴暗复杂的地下密室,到达地面发现许多饥饿的怪物们四处觅食。虽然身体已经疲累不堪,但是在这里还是需要提起精神以及勇气,击败邪恶的怪物群。 《堕落者封印室》 封闭的一座密室,里面似乎有着什么声响?才踏进一步,就出现了过去迷失在此而牺牲的亡灵。
      受困而无法离开的亡灵心系着再也不要有人重蹈覆辙,如他一般在这里度过无尽的地狱煎熬。密室不停的回荡着暴躁的魔物吼叫,虽然有着善良亡灵的引导,若是不注意而迷失的话,可能会遭遇不可知的危险。 《恶魔之眼》 前往恶魔堡垒内部探索是很危险的举动,如果没有优异的实力将会无法继续前进。
      恶魔的手下防卫着黑暗学园势力的安全,高级恶魔的攻击模式将是在天使学园中从未听闻过的。 《极袭魔地》 拼了命终于到达「?狱殿堂」内部,但可不是这么轻松的就可以直闯魔王-「别西卜」的所在地。暗藏在各个角落的小魔物们蜂拥而上,越是松懈看轻敌人的小天使就越是可能壮烈牺牲。
       《炽焰烈域》 眼见成功不远,邪恶的魔法所召唤出的极恶魔物却在这里抵挡了前方的道路。恶劣的炎热环境以及越来越强大的敌手煎熬着神圣小天使的意志力。 《究极魔阵》 通过重重关卡的考验,终于再次与「别西卜」面对面。难以捉摸的魔王褪下先前掩饰自己真面目的虚假外表,在此展露出更加邪恶的一面。
      变化更多、更强烈的邪恶魔法将强烈的朝着小天使们猛攻。 《血契黑暗封印》 面对着难以及击败的别西卜,更深处也不断的传来轰天震地的怒吼,神秘的可怕怪物狂吼一声就震撼人心。但再也没有人可以更进一步,神秘的堡垒到底还有着什么样的可怕魔物? 虽然小天使们受到天神祝福,经历过许许多多险阻而到达这里,但面对着的是这么可怕的对手,最后到底是谁能成为最后的胜利者?为了伊甸大陆的幸福与和平,天使学园是否有足以击败魔王-「别西卜」的英雄出现呢? 《魔厨餐道》探险报导                        原本是崇拜大天使长路西法而兴建的宫殿,如今成为恶魔的根据地。
      在这个阴森诡异、魔物四窜的地方,如果没有一点本事的话根本到不了。就算到了,也需要拿出点看家本领才能够打败不断涌上的怪物们。 英勇的小天使们如果充满着冒险犯难的精神,想要拜访本次资料片最强敌人-别西卜,有个秘密的通道可以在这里偷偷告诉您。 在城堡外的某个入口,在这个受到恶魔黑暗魔法影响的地方,将不会看到非队友的人们。
      在这里你只能依靠队友们的默契合作,一同打败眼前的凶恶怪物们。 《关卡一:夹击房间》 荒废已久古老的储物室,这里已经变得无法想象不到过去的模样,除了几间原有的房间之外,就只有隐藏在这里的怪物们了。内部深处不时飘来阵阵的香味,令人顿时感到一阵饥饿,继续前进寻找美味的食物。
       《关卡二:开关房间》 神秘的建筑大门,原本只是防风御寒用途,到了现在久未开启,演变为再也难以打开的坚固牢门。想要打开恶魔之门的话,可不是使用钥匙就可以开启。小心隐藏在黑暗当中的怪物袭击,还有注意别召唤出邪恶的魔灵喔。 《密道:放血走廊》 在角落发现可疑的通道可以行走。
      不知道是不是因为岩浆的炎热以及地底石窟的沉闷?在这里行走很容易就会失血受伤。继续向前好像就越来越是炽热,也许很接近地底的城堡了?! 《密室:狩猎房间》 一阵怪异的臭味扑鼻而来,脏污的物质污染了整个地板,眼前满是老鼠四处流窜,根据判断也许这里是别西卜用来放置厨余废弃的场所,老鼠们养得肥肥胖胖,但可不要以为可爱,不注意的话也很容易在这里阵亡。
       《关卡三:黑暗深渊》 继续向前探险是一片越来越黑暗的景象,阴森的诡异气氛笼罩着整个环境。脚下踏着的已不似入口的熔岩石板,地上附着不知是什么黏腻的物体让这里有点难以前进。 《关卡四:地狱三温暖》 穿越过许多气氛诡异的关卡之后,眼前呈现的是一阵难以忍受的地底热气。
      厨房的香气吸引不少苍蝇聚集,在这里也可以看到岩浆火焰不断的冒着热气。不远处可以听见怪物们轰隆轰隆的吵杂,以及锅碗瓢盆的声响,食物香气越来越浓郁。想要满足饱食的欲望,要先想办法穿越过这里,才能到达恶魔的厨房。 《关卡五:魔厨餐厅》 既然是魔王级的根据地,当然不是随便就可以进入的。
      只要得到开启的认可之后,就可以在这里挑战魔王-别西卜。四周堆满着诡异的食物材料,混着魔法的香浓食物等着上桌。 别西卜微微的轻笑着:「欢迎啊…饥饿的小天使们,嘿嘿嘿。」 关于副本任务一共11个 参照 。

  • 开始是在巨石草原到恶龙的门口有个天使侦察长,接到任务后去恶龙坟场的厨师那儿,然后按照他的要求往下做就是了。

    s***

  • 刚开始是在巨石草原接的任务然后按提示做吧!

    崭***