怎么职业适合带新人?

最适合强迫症人的职业

怎么职业适合带新人?

请问,什么职业带新人是最快的?

好评回答
    骑士!
    因为高低等级组队,新人根本没有经验,所以FS组队加血这招行不通。我曾经用精灵神使带新人,因为不能组队,无法了解新人的血的多少。所以常因为没来得及加血……
    加辅助的FS,因为新人攻防基数低,也见不到什么效果。
    而带新人跨级打怪又要保证新人不受坐地回血等影响,就需要在不组队的情况下让新人不受到攻击。骑士的挑衅和击晕是很好的带新人技能。我24级人类骑士,24级技能全满,米重一套,带新人的时候把一堆的兽人队长用挑衅引到自己面前,由于天堂的怪物攻击是采用仇恨体制,挑衅一次增加怪1000+的仇恨,所以新人在打怪的时候怪仍然是攻击你而不会攻击新人,所以这样的方法比较安全可靠快速。给新人买把4W的猎人弓,不到一小时就可以到10级。当然,有合金就不说了,solo都行,不过我们这里说的是带新人,不是吗。

    1***

其他答案

  • 带上新人打石头,用毒咒毒到快没血了(不用其他攻击),新手一个能量见
    全部经验,当然不能组哦。

    1***

  • 巫师

    1***

  • 暗骑士  可以自己加血 防御高

    1***

  • 当然是又能打又能扛的角色拉!!!原因不用说了吧!!  人类战士不错!!

    1***

  • 席林长老带法师,先知带战士更快

    1***

  • 席林神使带法系职业,如果可以挥霍的钱在多些...........粉快
    战系职业各种族辅助系带各有千秋,人类牧师和精灵长老都不错

    1***

  • 有挑拨技能的高等级职业都行,比如,剑舞等

    1***

  • 具体问题具体分析,根据你所带的新人的职业不同。
    不过总的来说,攻高生存能力强的弓箭手速度最快。不用新人上手,自己就可以摆平敌人。如果不打十分强的怪,新人号可以只挂在那跟着跑就可以了。

    1***

  • 这要看你的技术了!一般最好是法师!不管怎么说起码能保他的命!

    1***

  •             法师比较合适带新人吧`````

    1***

  • 我觉得这个游戏不提倡这个的。因为级别差很多,,级低的根本没经验,还不如自己一个打的快。。

    1***

  • 各种高级职业

    1***

  •   狂咒最适合
      带上新人打石头,用毒咒毒到快没血了(不用其他攻击),新手一个能量见
    全部经验,当然不能组哦。

    1***

  • 奶妈类的。。。。不组给他加属性~

    1***