我想问下玩魔兽世界用ADSL好还是LAN好?

我是杭州这边的电信用户,现在正在想以后玩魔兽世界到底是用ADSL好还是LAN好呢?
以前LAN用过,下载东西的时候的确很快,和我现在用的2M的ADSL比快太多了,但玩游戏的时候好像感觉不出有多快了,而目前正在用的ADSL的2M宽带还没有尝试在游戏中的速度是怎么样的,但下载东西可已经尝试过了,比LAN慢很多,下载BT电影连100K都没有,而我以前用LAN的时候下载电影最起码有700-900K呢,所以现在很矛盾到底在去换回LAN好还是继续现在的2M的ADSL好?希望大家给个意见,最主要还是要玩游戏速度快的!

全部答案

  • 实际上,小区LAN即小区局域网与ADSL的区别主要在带宽上。LAN是一栋楼或者一个社区公用一个带宽,一般是10M。如果这个小区只有你一个人在用网,那么你就可以享用10M的带宽。但是,如果你家的楼里还有其他家用网络,那么你就要和其他人一起共享这10M的带宽。具体你能享受多少带宽,看和你一起上网的户数。ADSL的带宽是固定的,看你申请的大小而定,与别人上不上网没有关系,是你的专用车道。但你最多只能享受固定的带宽,不会多也不会少。你申请的带宽越大,你每个月的消费越高。因此,用什么上网玩WOW得根据你居住的环境和支出而定,另外电信用户最好选择电信的服务器。我家用的是LAN,玩WOW没有问题,网速条偶尔会红,一般都是绿的。

    高***

  • 1M ADSL 可以了,玩得就行了,没必要追求那么高吧
    LAN 一般都是内网,当然比外网快了。单机游戏或竞技类游戏(小区比赛)就可以。WOW可是网络游戏啊

    笨***

  • 楼主 对网络的理解 有问题,LAN是局域网如果没有服务器(也就是网络服务器的设备)的话是不能上互联网的
    还有一种所谓的LAN就是小区宽带应该是楼主说的哪种,不过小区宽带也是有ISP的(网通,电信,铁通),不过它受到用户多少和带宽的限制(你下载的700-900事实都是小区的服务器上下的属于本地)..
    现在的话如果玩哪个ISP的服务器的游戏就办哪个ISP的2M adsl比较好

    S***