80超BT枪估价

本人是黄果树的  有把枪要卖RMB  想请大家估个价
  80的枪 灵要求  所有5 技能10 TS1700 粉出技能10 是不是很爽  当时粉出来自己都快疯了   哈哈
 然后绿忽视目标抗遗忘18%  速度50 绿了1次就这样  嘿嘿
 想请大家估个价 提示本人102级的  不需要用这把80的枪的

好评回答
    粉的这么牛,绿的也这么牛
    发图解馋一下吧
    真有此枪绝对RMB500+

    李***

其他答案

  • 哥们`你太天真了吧?有图就是真的呀??图也可以自己做出来.省省吧你!`

    K***

  • 这样的枪肯定有,只不过我没有看到过!BT的东西太多了!我上次看到一个70级JN27的扇子,要不是有图,谁说我也不会相信!太BT的东西不好卖,没有一个价让你去参考!多少钱就更不好说了,有人想80级秒5封5价格就上去了!

    玩***

  • 同意楼上的朋友说的600元能升几级?
    有人会去买?
    如果真的有人愿意要最少500RMB
    不知道枪是真的假的

    p***

  • 卖不出去。
    卖不出去的原因。
    1. 便宜了自己不舍得。。。
    2.贵了人家不舍得。。。
    如果没错 这把枪应该可以卖600RMB左右 。或者更高。。。
    谁去花600-700RMB去买一把80的枪。。难。。。几率0.01%或者高点吧
    如果没错的话600RMB可以在短时间内冲到90级过更高级的吧。。。。
    说的不好。别仍砖头。!~~~~~~

    随***

  • 做梦梦到的吧

    游***