70上法金速度进估计有图~

70所有相信+4金相信+5天伤1300又粉了个伤害550的70敏捷要求186法枪可以卖多少?目前只改到3,回答怎么样才可以卖的更高价~改到4卖多少,改到6又会怎么样?武当雄风会员=2400万  速度

70所有相信+4金相……
好评回答
    上楼的2个SB.
    不要教坏小孩.,.
    OK.这枪起码是400+RMB.
    75级的法金要技能鸟用?
    技能10只是辅助不足的技能点
    不懂别乱说.
    如果改到6的话.那俄不好说.
    改到再看吧.

    w***

其他答案

  • 这枪很值钱.但要看在你所在的服务器有的行情.不要卖亏了.

    歪***

  • 简单点说,这个是把好枪,值6卡以上
    1楼什么也不懂,全是废话,其他的都可以参考。
    建议自己用,改5就已经很牛比了。。
    10卡以上

    被***

  • 首先肯定,好枪,不需要转换,法金用的,伤害,相形都齐了,还出了一个伤害550,问题是现在要套装,这么好的枪价值有所降低,改六不建议,要不有你哭得,敏捷要求很好了,干吗要改
    一楼的偶没法说,75了要技能鸟用,高伤害才是硬道理,75用到90米问题

    开***

  • 一楼的SB,那把枪虽然没有技能但是金相形加9别的加5,金相形就等于技能了

    w***

  • 6卡,哪那多 废话

    百***

  • 非常不错的枪!改到3就值10卡了!

    绝***

  • 70级了  加金相形5点没用   只能练力的带    估计可以卖   1-2卡

    a***

  • 各位你门好:先不议论这把武器值多少钱,先看看大家的态度,这把武器说起来也不是很牛比的那种,见过所有+4,天伤1400+,金+5.粉出来所有+5的属性,别人出了29卡我都没理他。你的枪让我开价,主要是碰见什么样的买者,10卡是没问题的。也要看你门区的行情而言,我觉得新套是最好的,我可是全区第2个做出并穿出新套的人,粉的的已经成为过去。支持大家穿新套。谢谢!有说的不合适的地方大家谅解!再谢谢!!新年快乐!!

    f***

  • 好好玩啊,好热闹啊,我来顶哈,我估计最多6卡左右

    w***

  • 这把枪值8卡左右,最多就就是10卡 ,建议你不要改到6,改爆了就可惜啦,要知足常乐哦!!!!!!!!!

    l***

  • 恩 枪很不错 不过我同意4楼姐的话改到6我也去掐死管神工 这把枪在我们区大概也是10卡左右吧 哦 重复一下不会超过10卡的 关于天伤我想说一句我有把60天伤1350的枪 怎么样不错吧 说到RMB我想400不可能吧 200到300吧 有可能的  小弟就这些拉 谢谢啊

    我***

  • 这把枪的最后估价10卡。

    k***

  • 相4 金5 TS1300 改3 都能卖400 那相5金5TS1400在随便来个什么属性不就比你好了,这种枪虽然不是很多但也不是很少,别把目光放的这么近,远点比较好。Lòひe香槟祝大家新年快乐,另收属南竹海疆良一只18卡的SB就表MM了谢谢。

    j***

  • 10卡能卖了就不错了
    75以后的金冲级一般都很快 谁还舍得花大价钱买这枪 成本和成品不成比例 做武器花钱 但做出来就不那么值钱了 高伤是这枪的唯一卖点
    可惜75以后才能使唤这枪 价值不是很高

    j***

  • 别改6    建议

    断***

  • 晕.首先算下成本价.按黄扑风云的价算70级相4黑水.1.2E.左右.金5黑水1E左右.1300黑水9000W.左右.总成本价也就3.1E.+上粉出的伤害.4.5-5E稳稳卖.算RMB就400左右.改6的话要+100RMB.毕竟改6不容易啊.100RMB就包括了超灵的钱

    w***

  • 那个几楼.的.
    脑袋进水 还是撞坏了.?
     已经是敏捷要求了.
    还拿去转换..  吃饱挣着..
    那个煞   笔 去买把..400+的武器
    而且是70级的。 ..

  • 人民币最多200换游戏币能卖1.5亿你的才改4一般的就相性多了点改6可以值3亿人民币300差不多的

    m***

  • 千万不能拿去转 转的话你又要亏钱了 这样枪力和灵和敏 金都可以用
      转不好  可能要用1到2卡 运气好可能一次就搞定了 可是你卖的时候人家会找理由叫你降价 你又要去转会来 又浪费钱   不过这枪也只有 力和灵的人收    敏捷只收+JN和+火+敏捷的 价钱我就不知道多少了 不过改4只能买卡 改5才有可能买RMB  不过你改6  可能本钱都回不来 GM调特底...  现在超灵 约合RMB 5元1个 就算一次成功都要30块钱 我们想象下 你要花10次才能到 本钱都去了300块 在加上你原来花的钱
      全部+起来 我多算你好了 500块 你要赚100块了 可以不  在想下谁会花了600块买 个只用1个月 就到80的70武器  [除非他实在有钱] 建议你改到5就出手

    诳***

  • 1.已经非常好了 法枪很好。可以卖10张卡。
    2.如果再花200W买个转属性石 转了属性将会更好。卖的更高。
    3.这个程度已经相当不错了。最好不要再改4 6了  没了就可惜了。
    4.不错 不错

    d***

  • 好枪,上面说得对,极品属性啊!粉又粉了个极品属性,我建议改到5再卖,如果现在卖的话体现不了这把枪的伤害,也就最多卖上楼说的12卡把,要是改到5伤害得上5000多把,那个时侯拿出来再看就不是这回事了,人民币400有可能,很少见的枪。

    t***

  • 其实这把枪~依小弟看要重复下7楼朋友的话,这枪有1300的TS就至少2.5卡了 再加4所有相形和5金肯定上5卡,这个是材料费,很简单70武器天伤1300高,全相+4高,金相+5高,但是这个不是这把武器值钱的关键,而关键就在粉出了个伤害550,现在就要把这把武器看作是天伤1850,我想问下各位知道80的武器天伤最高多少的吗?告诉你们是1700~而且很少见,以后出多少我不知道!但是我敢说这样的70枪我还没见过呢?8楼说的《从70升到80又不难``最多一个月搞定``何必花400去买把70的枪》你们想过没?就算你80了这枪不可以卖吗?何况问道开了多少时间了80的玩家很多吗?所以改6不是不可能,只是要出点血,我大概赞成3楼朋友的话~但是人民币400确实不可能,最后我给估价这把枪=12会员卡。谢谢

    t***

  • ```额 汗  依小弟看 这枪有1300的TS就至少2.5卡了 再加4所有相形和5金肯定上5卡 然后粉个550+和改3再加1.5个卡 7卡左到6.5右到7.5吧````但是想改6的话 我觉得不可能 还是觉得上面的那位JJ说的对 把管神工给掐死算了(因为你无敌) 呵呵 别砸小弟鸡蛋啊 最后祝大家新年快乐 越玩越强````

    泥***

  • 什么400+RMB  胡说   改到6也没那么多

    q***

  • 楼上姐姐真有意思 把管神工掐死

    纯***

  • 你改到六我看看,改成了.我就把管神工掐死.

    y***

  • 改3就直6张卡了改4最少7张改到6没20不卖,改6白的都少见粉的话光超灵就够你买的,建议改4就能卖了8张应该能卖出去.我是推广员bobo22r大家帮个忙多填一下,本人在这里谢谢大家了.

    l***

  • 法枪没JN不值钱!3卡左右!三楼的SB你别瞎JB说话可以不?是所有4,金5,1300的值钱!那TMD是黑水!放这武器上白瞎了!你告诉告诉我法枪不加JN那还是法枪啊!操!你天换变成力量要求的得了!