又一把70枪刚才传错图了`

还是笑傲江湖的``

好评回答
    如果这把枪绿了以后,能上套装,天伤在1000左右,改到4+ 伤害还是非常可观的,另外38%连击不高不低,(单属有30%),如果没有目前没有更好的枪,这把枪还是挺适合你的,TS700 体要求,你买来应该也就300W左右
    绿完再卖就是看绿出属性还是改到几了。
    顺便刷道问题:因为楼主是力系,如果目前少杀星和BOSS,道行多少都没关系,练级只是高伤便行。常杀星和BOSS道行还是稍少点。其实在75+刷道道行来得更快。

    s***

其他答案

  • 说实话,这样的枪的确不感恭维,体的,转成力的,又花不少钱,增大了成本,,出的起钱又嫌天伤低了,卖不上价,所以如果有人要,出钱就卖100--300是正常价,如果找到加错了点的金,又是个没钱的70级的,也许他就出100--200,有人答价就赶紧卖,
    上面的朋友说的都是实话,不 是枪不好,是因为佩带要求问题,我昨天买了个60级的扇子,天伤1400的,灵要求有点高,他摆起45w ,我给他20,他就卖了,东西是好,可是没多少火是练灵的

    姐***

  • 真无言   你带这枪  不如学我去做一把我把我的锤子报你
    土4  TS1000 连30 粉出个必杀16  对于力来说TS低了 连必杀在高都是垃圾  所以 这把枪丢商店

    w***

  • 枪真的很垃圾!看你挺有钱的还是仍商店吧!

    可***

  • ..........无言

    s***

  • 我决的这个因该扔商店

    倚***

  • 兄弟,这枪真不是很好,,300W左右吧,,,..,能绿个力要求的出来才能卖出去,,不过别绿了,,就这样300多点扔了吧,

    幸***

  • 晕。。。体质要求的武器真郁闷啊TS少啊也。。。。
    连击率不少是不少可是要想发挥还要去找带连击的装备来配合。。。
    我个人建议你还是扔商店吧。。。要不就做了试练啊确实不是什么好的武器。。。
    还有你力金65道才90多,是不是有点太那个了。。。。少啊
    以后多修修道吧,升级再高了道不行以后都不好混。。。。
    你这武器还有绿的必要。。。那我看所有的武器不都是可以拿去绿了,再说一下,我没说鄙视你道低是你自己说的,你都知道自己低还怕别人说。。。。我这里只是提醒你当然听不听是你自己的事。。。
    我个人的观点不一定适合别人,我感觉你没遇到过的东西太多,所以才会说到了70才刷道没问题。。。不知道你到了70有没有足够的潜能来提前封4。。。。

    e***