JN12的70枪估价

自己做了个枪,所相4,JN9,伤害1400,粉的时候粉出个JN3,未改未转换品质,携带属性是灵,现在卖能卖几卡?卡=1800

好评回答
    自己做了个枪,所相4,JN9,伤害1400,粉的时候粉出个JN3,未改未转换品质,携带属性是灵,现在卖能卖几卡?卡=1800
    70枪有这几个属性还是相当不错了哈
    所有4就是1卡加800W
    JN9+3就是5卡
    伤害1400就是1卡加800W
    差不多这枪就是8卡左右的价格.最低价格为1.2E
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

其他答案

  • 杀也不说了,1亿

    g***

  • 自己做了个枪,所相4,JN9,伤害1400,粉的时候粉出个JN3,未改未转换品质,携带属性是灵,现在卖能卖几卡?卡=1800
    好牛比呵呵  技能12  对于急于秒5的来说 在好不过了
    再说这枪的属性也不错
    相4  2卡左右把3
    技能9 1卡
    伤害1400  2卡
    粉个 技能3 在+4卡
    灵要求的 不错 +1卡
    最少10卡吧
    90+的人都很有钱 呵呵 都很想秒5 抓住这心理 呵呵 能多要点就多要点
    希望你能满意`!

    情***

  • 也许有有钱的玩家会收藏 呵呵  10卡来说对有钱的不算太奢侈
    建议10卡

    g***

  • 我觉得是7-8卡左右,J12对比J10只是早一级M5,这只是70枪,对于追求BT的RMB玩家何不选JN10的80枪或JN更低的90高伤枪?

    杰***

  • 10卡左右,90J的????0J的?碚f,粉出?淼?傩跃褪抢?傩?

    b***