80级枪估价

天伤1500,所有加相性3.技能10,粉了垃圾连21,改4,灵要求,
大家帮忙估价,谢谢了

好评回答
    天伤1500,所有加相性3.技能10,粉了垃圾连21,改4,灵要求,
    大家帮忙估价,谢谢了
    问题补充:
    我和朋友二个人玩一个号,早上起来上号的时候发现79级1TJ40W武学罩雨不见,多了一这把枪,打电话问朋友才知道他用雨换了这把枪.就想问下大家值不?
    1.TS1500还是不错了哈,所有3有点低哦,JN10不错,粉的连21确实垃圾,改4,灵要求,应该还是比较好卖的
    个人建议售价在4卡左右哦。
    2.79级1TJ罩子雨,基本上也就是那个价,还是要看在你们区高武学罩子雨多不多,如果多的话基本上没亏,如果少的话还是赚了一些,毕竟都79的雨了还有40W的武学。少的话可能还赚了800W左右
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

其他答案

  • 从价值来看好像市场价两者差不多,但是我是会留雨不会去要这个枪
    其实八十的枪,除非你追求BT,带一堆加JN的首饰,想在90以前M5F5,根本就没有必要追求JN
    我情愿在金相5或者火相5上打主意,金相5黑水和火相5黑水比JN10黑水便宜吧,拿这省出来的钱粉个好属性不更好么

    李***

  • 我也有同感,技能10都弄到了,起码也得配个相4,伤1700吧。。。。在我们区:
    相3=1500W(相4=3500W)
    伤害1500=2000W(伤害1700=5000-6000W)
    技能10=9000W左右
    你自己看看吧,根本就不是同一档次的黑水,估计买你枪的也就是为了把技能10抽出来自己做吧,建议价格1E

    1***

  •
    天伤1500,所有加相性3.技能10,粉了垃圾连21,改4,灵要求,
    大家帮忙估价,谢谢了
    相3  1卡半
    技能10 2卡
    伤害1500 1卡半把
    改4 1卡多
    粉了个垃圾 不说了用不着
     总起来要6卡左右吧  希望你能卖个好价钱

    情***

  • JN10都用上了~伤害和相为什么不收满的。。。。粉的太垃圾~改4的话再5-6卡之间

    j***