博客中的“其他联系人”是什么意思,该如何添加?

博客好友中的“其他联系人”是什么意思,该如何添加?

好评回答
    你好!
    博客好友中的“其他联系人”意思是你已经发出了加对方为好友的邀请,而对方只有在同意的情况下才能进入你的“好友”里面;由于对方尚未上线看到你的请求或者没有同意加你为好友,那么对方就时钟存在于你的“其他联系人”中。
    附:
    如何添加好友
    1.登陆【自己的博客】;
    2.进入【别人的博客】;
    3.点个人形象图片下方的【加为好友】按钮;
    4.按提示操作即可.
    我的好友模块添加方法:
    1.进入【管理博客】;
    2.定制【我的首页】;
    3.添加【模块】;
    4.选择【我的好友】模块;
    5.选取【保存设置】---即可呈现在首页.
    祝你成功!

    孙***

其他答案

  •   你好!
    在博客加友好是需要对方认可并且同意才能最后完成加好友程序!如你在博客中加了某位博友为好友时,你的“加为好友”信息会显示在对方博客的纸条箱中,在等待对方认可并且同意加为好友期间,你的博客好友信息栏中就会显示为“其他联系人”的字样。
    如对方同意你的“加好友”请求后,对方只要在好友信息栏中点击“确定”同意加为好友,你的博客中才会显示为“好友”字样。
      因此,完成添加好友步骤后,你就耐心等待对方同意就行了! 一、添加好友步骤: 1、登陆自己的博客(用户名、密码、验证码); 2、进入你要添加好友的博客; 3、点击个性照片下的“加为好友”按钮; 4、输入“验证码”,在编辑栏中发出你的好友邀请; 5、点击“发送”完成加好友的步骤,只等对方回应即可。
       二、添加首页好友列表模块: 1、登陆自己的博客(用户名、密码、验证码); 2、点击进入“管理博客”; 3、点击侧栏“自定义设置”,点选“定制我的首页”; 4、点击侧栏浮动选项栏中的“添加模块”; 5、在“我的好友”组件前,点击确定使用此模块。
      同时,点击对话框下面的“选取”; 6、点击侧栏浮动选项栏中的“保存设置”。返回首页就看到效果了! 三、使用好友管理及设置功能: 1、登陆自己的博客(用户名、密码、验证码); 2、点击进入“管理博客”; 3、点击侧栏“好友管理”; 4、选择好友管理或设置; 5、在好友管理中可以使用删除、发纸条、好友设置、管理黑名单等功能;在好友设置中可以选择接收与不接收的邀请功能。
       6、点击“确定”即可完成好友管理及设置了。

    秋***