小D的练级天赋疑问

本人一直以来都玩的ZS   一直也只关心ZS  只了解ZS  对其他职业都知道得不全面  最不了解的就是小D 我最近有想练个小D  练级天赋把我弄晕了 感觉这些天赋对练级的帮助都差不多 不知道怎么加了  所以请高人开导一下

好评回答
    练级的话 肯定是野性,20前会比较辛苦,毕竟熊的攻击力不敢恭维。20后就快了。天赋前10点点到凶暴和野性侵略上。第二行的厚皮和野蛮冲撞不要加,那是PK天赋;豹之迅捷(前期没马,加点速度很必要,点满)—锋利兽爪(点满)—猛兽攻击(点满)—血之狂暴(必须点满!跟盗贼的封印命运效果相同,但是只需要2点)—野蛮暴怒(点满)—精灵之火—野蛮冲撞(或者原始狂怒,这2点只是为了出后续天赋,其实对于升级作用都不大)—野性之心—兽群领袖
    接这的5点点在恢复上的激怒上。
    然后是平衡的自然之握—强化4点—武器平衡5点—清晰预兆—其余点到自然变型上去。
    这样的天赋打怪很快,打完怪给自己加一口,变型的时候又能回蓝。到了60还想玩野性也只需要稍做修改就可以了。
    装备的选择:力量>敏捷>耐力>智力>精神
    手疼。。。。。嘿嘿

    朽***

其他答案

  •   给你来个详细的
    野性系
    凶暴 5点(减少技能消耗的能量和怒气)
    野蛮冲撞 2点(延长重击和突袭的昏迷时间1秒)
    野性本能 4点(强化潜行,减少被发现的几率)
    野性冲锋 1点(冲锋目标,使目标不能移动、施法5秒)
    锋利兽爪 3点(野兽形态下致命+6%)
    豹之迅捷 2点(猎豹形态下移动速度+30%,躲闪+4%)
    猛兽攻击 3点(提高攻击强度,数值=当前等级*1。
      5) 血之狂暴 2点(猎豹形态下技能致命一击后多加一个连击点数) 精灵之火(野性) 1点(可以在野兽形态下释放精灵之火) 野蛮暴怒 2点(部分技能伤害+20%) 野性之心 5点(好强的天赋,不用多说:加满!) 兽群领袖 1点(野兽形态下致命+3%,周围小队成员致命+3%) 平衡系 自然之握 1点(释放后45秒内,敌人近身物理攻击你有35%几率被缠绕) 强化自然之握 4点(使自然之握触发几率提高到100%) 武器平衡 5点(物理伤害提高10%,清晰预兆的前置天赋) 清晰预兆 1点(每次近战有几率使下一个技能或法术的消耗降低100%) 恢复系 激怒 5点(100%几率变熊获得10怒气、100%几率变豹获得40能量) 自然集中 4点(加血时55%几率不被打断) 顺便说下60级之前野德打怪不比盗贼慢!甚至比盗贼还要快! 。

    2***

  • D为了先练级还是~野性!
    两种《8/31/12/》     《8/23/20》
    自然之握 - 1/1 点
    强化自然之握 - 4/4 点
    强化缠绕根须 - 3/3 点
    没有血了`有可以走看加~他想跑都不行绑到打`~~
    其他攻击就是野性 ~持久站就是恢复啊~~

    l***

  • 练级恢复肯定是最慢的 平衡不慢但是没人给你做水喝 所以野性是主选 就一直加野性就好了

    1***

  • 天赋依次为:凶暴5/5(野性里) 激怒5/5(恢复里)然后就一直加野性就行了。野蛮冲撞2/2 强化潜行的(野性本能?)加3点  然后野性的天赋除了熊致命后回怒的那个不加外 全加满 然后,没出41天赋前转平衡里的 顺缠满,增加武器伤害的满,清晰预兆。 要是到了2。0以后先出41点的天赋 等开TBC后加恢复里的出到清晰预兆。
     装备方便就是拿力敏耐的皮甲了,有人带时去小副本刷,没有时卖张卡,每10级 换套AH里的绿装也不错,现在快出TBC了 不用再去刷以前小副本里的装备了。小德野性练的还是很快的,基本不用休息。哀号里的尖牙系列 影牙里的几个皮的。血色没什么好的野性装,高地里有个很好的皮的肩膀,加耐特别高,是里的那个憎恶(巡逻的)掉的,可以去刷个,极品。51后可以刷战场了,毕竟小战场赢了也有经验,又能得荣誉徽章,为荣誉装攒徽章比较好的选择。

    摇***

  • 要看你是单练还是又人带的了,
    单练的话不用问,只有一条路,先加野性天赋,先把所有的31点全加上面,然后再点平衡天赋里面的点14点,主要出清晰预兆和自然变形。最后点恢复里面的强化激怒。最后多的一点自己看在野性里面加就是了,这就是比较经典的14/32/5的天赋。
    如果有人带的话,强烈建议点恢复的天赋,

    p***

  • 。。首先强化野性。
    野性第一排左起第一个天赋。爪击和捶需要能量减少。然后学恢复里的第一排第2个天赋。就是那个切换形态给能量或者10点怒气的。然后强化野性里熊的拍晕。冲撞。后皮。之后的点应该都会+了吧。对的。都+野性里。一直到40级出凶猛撕咬后把点+在野性第一排第2个天赋。强化凶猛撕咬上边。这样野性应该是41点。之后是恢复。恢复需要把激怒和清晰预兆+出来。清晰预兆是个相当好用的技能了。具体你看说明吧

    d***

  • 小D在练级的时候一般都是豹行态吧...那自然就是加野性D了...等到野性加满,估计差不多快50了...然后再加恢复...我感觉这样能快些..本来WOW就是个性化游戏...怎么加还是看自己喜好了..

    子***