为什么我的人物属性卡用不上呀

我买的人物属性卡无显示"使用中",结束后也没有加金币,是为什么了?谢谢

好评回答
    我想,你的人物应该是任务送的小强吧?
    这个人物的奖励(25%金币经验),需要条件是个人赛前3,组队赛胜利
    你应该是因为未达到要求,所以没有奖励

    爱***

其他答案

  • 不用装备的,买了就有了

    北***

  • 人物属性卡买了就可以上去了,不用其它操作。

    y***

  • 是系统问题,我的胖敦一次也加过10%,白白浪费了我的金币。还有很多时候看见别人的头像也是什么也+不了。

    z***

  • 看你的人物属性是不是加金比的呀~如果没有加金比的属性当然是加不了的呀~

    暧***

  •   使用了人物属性卡并不代表每次都有奖励哦~~因为每个人物得到奖励都是有一定条件的,只有达到要求时人物属性才会实现哦~~~
    附:部分人物属性奖励条件:
    皮蛋
    个人赛 : 经验 +5%, 金币 +5%
    组队赛 : 经验 +5%, 金币 +5%
    黑妞
    个人赛 : 经验 +5%, 金币 +5%
    组队赛 : 经验 +5%, 金币 +5%
    胖墩
    个人赛 : 经验 +10%, 金币 +10%
    组队赛 : 经验 +10%, 金币 +10%
    葱头
    个人赛第一名 : 经验 +50%
    组队赛胜利 : 经验 +20%
    小强
    个人赛前三名以内 : 经验 +25%,金币 +25%
    组队赛胜利 : 经验 +10%
    蓝蓝
    个人赛完成 : 经验 +10% ,金币 +20%
    组队赛胜利 : 金币 +10%
    宝宝(不需要使用人物属性卡)
    8人参加的个人赛中获得第一名:经验,金币+100%
    8人参加的组队赛中获得完胜:经验,金币+200%
    小乖
    个人赛第一名:金币+50%
    组队赛胜利:金币+20%
    我是MonkeyYOYO,希望我的回答能够帮助你解决问题=^_^=。

    M***