紧急求救!!!!!!!!!!!!

一天,我在一个网站上看到了用PowerStrip超频显卡的文章,于是也想试一试.下载安装完以后,我开始超频.我的显卡是FX 5200的,将显存频率调到547时,电脑花屏死机了.重新启动后,还是花屏严重.可是,一会儿突然断点,然后显卡就正常了!可是显卡的驱动却再也无法安装成功了.总是在向导那里提示"解压缩支持文静是出错,文件名\目录名或卷标语发不正确"我换过其他的驱动了,就是不行啊!各位谁能帮我解决下啊!

好评回答
        我的办法希望你试试,前提是现在的显示尚存在问题,就是说:如果显示正常,你就放心用就行了。
        一、在桌面上用右键点“我的电脑”属性,看看设备管理器是的显示卡是否存在问题,如果没有问题,你就别再更新或者安装别的驱动程序了。
        二、如果显示卡存在问题,解决方法是:点上网图标,打开网页后,在顶部的“工具”里面点:“Windows Update”。就能进入微软的更新网站,让它给你当电脑医生,找到你硬件是否存在问题,如果有问题,它就能给你找到诊断程序,你下载安装就万事大吉了。这也是解决其它硬件驱动的一个最有效、也最为合理的办法。
       试一试,如果成功,或者满意,就慷慨一点,给我些分吧。此谢!

    威***

其他答案

  • 我就说,哪来这么好的事呢,别说显卡,CPU也要P4. 2.8以上才自带超频功能。要是随随便便就让你舒舒服服的超频,那我们这些卖电脑的还吃什么。超频时都过瘾,一但被烧了就更过瘾了。你的显卡已经挂了,GAME OVER!

    风***

  • PowerStrip这个软件没有恢复以前设置的功能吗??你找找看
    或者你看看解压,安装那个文件时候出错的,把那个文件夹删了
    再或者dx诊断程序诊断一下显卡看看那里出错,一般能诊断出来出错的文件
    还有就是注册表里把显卡相关分支删了
    这样再重装驱动。。。。。
    别动不动就格盘,重装,那是菜鸟的做法

    吴***

  • 下载和你的FX 5200显卡芯片组一致的显卡BIOS刷新工具,刷新你的FX 5200BIOS,在刷新前重起机子时首先按住Delete键,让主板的BIOS恢复原厂设置,即可解决问题

    七***

  • 网上的文章不一定都可行的,你是太迷信了。你得有个深入了解才能开始行动,出了问题只是你自己的问题了。我告诉你个网站你去看看吧,这里面解决的东东很多,有了其他问题你直接进入论坛就行了。
           中国剑客联盟有你需要的东东,可去其论坛中寻求真正的解决方案。其论坛是解决各类软件、防黑、源码等,由高手提供多种解决方案。(推荐)
        电脑报网站,进入论坛的黑客区,都有解决方案。只要你别黑我就行了。

    蓝***

  • 找到这个显卡公司的网站然后下载最新的bios 通过软件刷新一下 如果还不行 那就只能到厂商那里去换一个bios新片了

    吉***

  • 对于CPU和显卡超频失败的为一的解决方法就是拿下BIOS中的电池过段时间等主板主放电之后,CPU和显卡的频率会自动回复到出厂时的样子,如果是用软件超频,重装系统即可

    s***

  • 通过软件超频后如果显卡无法正常工作,一般有两种恢复方式。一是用超频软件将核心频率和显存的时钟频率设置回显卡出厂时的默认值。二是由于显卡故障无法通过软件更改,就可以考虑重新安装操作系统来恢复。FX5200出厂默认的核心频率为250MHz,显存频率为500MHz。你可采用先更换其它型号的显卡,在载入其驱动程序后关机,并插入该显卡的方式即可予以解决。倘若仍然不能解决故障,则说明是注册表存在问题,此时可通过恢复注册表或重新安装操作系统来解决。
    调整核心频率和显存频率时一般以5MHz为单位微调,且调一次后就用软件测试一次。如果这颗显存最高可以达到600MHz,一般设置到500MHz或550MHz就不要超了,给显存留点余地。 另外,显卡超频后可能使工作时的温度上升,需要加强散热。

    鱼***

  • 你启动电脑后按F8,进入安全模式后启动WinXP的系统还原,将系统恢复到早些时候的还原点即可。

    s***

  • 首先试试还原系统文件,最理想的是引导区发生的错误,如果还是不行,先拿到别人机器上试试,如果显卡没有问题,找厂家修复bios

    北***

  • 最大的损坏就是显卡BIOS,换块卡肯定行.
    别的方法你肯定也用不来

    c***

  • 将电脑完全格式化!!!!!!
    重新装系统!!!
    问题应该会解决!!!!

    火***

  • 下载和你的FX 5200显卡芯片组一致的显卡BIOS刷新工具,刷新你的FX 5200BIOS,在刷新前重起机子时首先按住Insert键,让主板的BIOS恢复原厂设置,即可解决问题.相信我没错.

    U***

  • 别客气了 直接格式化 重装 要是再不行你就麻烦了 就怕你连显卡bios也该了 试试
    用nvflash把显卡bios刷回来 下载地
    当然前提是你得找得到bios文件 去生产商主站看看吧 其实也怪你 太大胆了

    d***

  • 显卡超频一般只要不是给AGP接口加压的话,不会造成显卡损坏的啊,最多也就是个死机或花屏。从你的描述看,应该是系统文件或驱动程序文件出现损坏造成的。其实你在管理器内卸载了驱动程序,并不代表你把以前的驱动程序文件全部删除了,部分文件仍然存在于SYSTEM32和DRIVER CACHE\I385这两个文件夹中。我建议你把C盘格式化,然后重新安装XP看看是否可以。XP可以自驱FX5200显卡。如果自驱成功的话,说明你的显卡应该没有物理上的损坏。然后下载53.**版的驱动程序或是安装相近版本的Omega版本的雷管驱动。应该可以解决问题。不要选择最新的版本驱动。
    如果问题还不能解决的话,就把显卡插到别的机器上试试,看看能不能驱。最好能用更替法把其他各配件都替换一下看看,不一定就是显卡的问题。毕竟你的机器还能点亮啊。

    1***

  • 从设备管理器里把你的显卡删除掉!!!!!!(必须)
    从启动
    重新安装显卡的驱动程序,

    B***

  • 先从软件着手吧。重新安装一遍干净的系统,然后装上显卡驱动(最好是通过WHQL的)试试能不能装上了。如果不行,就只能换显卡了。

    a***

  • 重装系统

    猫***

  • 删除后,系统还原再试

    羽***

  • 没办法!换新的吧!

    Q***