只要一吃发的东西,脸上、下巴上就会长出好多红豆豆

我只要一吃发的东西如鱼、辣椒等,脸上、下巴上就会长出好多红豆豆。只要不吃发的东西过两天就会好一些,它与我的月经没有关系,不像有的女孩子与个人的生理周期性有关.只要一热脸就很红,不咋爱出汗.看了好多医院没有好的办法能治好.由于本人分太少,还请包含.

好评回答
    前几天报上说有人汗腺发育不完全,您的汗腺与皮脂腺的机能可能存在问题,建议到协和医院看一下,如有严重问题及早诊治。鱼和辣椒等东西也有可能是您的过敏诱因,可以到医院检查一下过敏原,很便宜100元就够,我知道雅宝路的儿研所能做,也非常方便,大约有半个小时就够,数百种就查完了。

    找***

其他答案

  • 我也有这种情况,这只是与每个人的体质有关,只要在吃了发的东西以后吃些清热的东西就可以了,或者控制发的东西的数量,

    s***