该怎么护理?宝宝的屁股总是红红的?

宝宝的屁股总是红红的,还长红痘痘,该怎么护理? 有时好了过几天马上又长.

全部答案

  • 应该是湿疹,我家宝宝以前也有,后来插点药就没事了,注意清洁卫生,少用尿不湿,

    廖***

  • 宝宝没睡觉的时候可以让宝宝的屁屁多呼吸一下空气,长红疹可以买护童来擦,我宝宝就用的这个,没几天就好了。宝宝每次拉完大便都要用湿纸巾擦干净屁屁,再凉干扑点爽身粉保持干爽,过几天就好了!红屁股主要是因为大便停在尿布里面的时间太久,对宝宝的屁屁有刺激导致的。

    你***

  • 我女儿也有,我都用新鲜的姜切片来擦,第二天一早就好了,可能有点湿疹,尿的多吧,也可能是热痱子,反正好用

    爱***

  • 每次拉完尿或者臭臭之后最好用清水清洗一下,然后擦干,擦点香油,这个是天然的不会对宝宝有任何刺激,再就是千万不要包尿不湿,用棉或者纱片子,如果屁屁红得很厉害就拉一次擦一次,第二天就好了,我们家是女宝宝,在月子里因为总要包尿不湿屁屁总是红的,有几次还红起了台子,就是这样弄好的,轻度的话擦一两天就好了,不用担心!

    那***