爱问 爱问共享资料 医院库

长痘痘的人不能吃什么

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

长痘痘的人不能吃什么

我感觉我一吃炒的鸡蛋就长痘痘,一点都不行,请问这是为什么,还有问题同题目

好评回答

•   平时的三餐要注意。番茄、柠檬、橘子、柚子、豆腐、黄瓜、豆奶,这些你都多吃一些,不要抽烟喝酒,不要吃油炸、辛辣的东西,也不要吃太多甜食,糖份吃多了脸上会很爱出油的,不要晚睡,这些做到了离康复也就不远了。还有一种心理疗法,心里提醒自己--我皮肤会越来越好,每一天都美一点,这样也会有帮助的。
       我的脸长痘都不是一天两天的了,我爱吃辣、爱吃油炸,不爱吃水果、不稀饭蔬菜、总跟电脑显示器相面,而且还便密。前一阵子又熬夜,在2005年这整整一年里,好象是一场噩梦啊。那脸简直都没法看了。后来我走路的时候根本都不愿意抬头,现在总算是痘下去了,可印还挺重的。
      但总算是比以前强多了。我在这一年里养成了说话都不愿意直视别人,就低个头。也许我们这种皮肤天生就容易长痘吧,反正都长了,别向我似的,自卑心一起就对什么事情都没信心了。你要注意饮食,一定不能便密,这是最主要的,所谓毒走一经,体内毒素排不出来就要报复到脸上。
      一定要心情舒畅,脸上有痘不漂亮不如活的漂亮。开心起来,痘痘也会怕你的。要多喝水,喝到肚子胀得喝不下去为止,我现在一天能喝8杯水,我以前8天也喝不下一杯。最好别吃辣,忍着不吃,别再去美容院了,都是骗人的。你晚上睡觉前在痘上抹点芦荟胶,我以前用过完美的,不过没什么效果,可我朋友用效果好,最起码对皮肤没什么刺激。
      别洗蒸汽浴,要保持睡眠充足,我希望你不要灰心,勇敢点,会战胜它的。 一定不能够吃辛辣的,海鲜也不要,另外多吃的清火的,保持心情舒畅,正常休息和作息。

其他答案

• 长痘痘期间最好不要吃甜食,脸上容易出现痘痘主要是由于内分泌出现失调引起的,再出现痘痘以后饮食方面一定要忌口,尤其是对于一些带有刺激性的食物最好不要吃,甜食它在进入人体后会形成大量的脂肪,这样就会使得脸上的油脂更加的丰富,并且同时毛孔也会变得粗大,从而会加重痘痘的程度,并且时间长了还可能会使得皮肤出现一些炎症,在长痘痘期间,最好是不要吃一些生冷刺激以及甜味的食物。
  • 痘印是青春痘的产物,这就明确了它的产生原因。而很多朋友在痘痘不断丛生的前提下,忙着寻找各种清除痘印的绝招秘方,在脸上不断演练,这样对本来就脆弱的面部环境更是有害无益。多喝水,补充维生素,不吃辛辣刺激性的食物,改善内分泌,建议患处外涂痤疮膏,保持脸部及全身的清洁.使用适合自己肤质的清洁剂洗 脸.洗脸时,轻轻按摩患处,以利毛孔畅通.注意饮食,多吃蔬菜,水果,少吃油炸,高热量及辛辣 食物.
  • 不能吃太辣的、太腥的食物,还有甜食,象巧克力、咖啡,另外还要保证充足的睡眠,保持心情的舒畅。最后这一点是很重要的,但是这都只能抑制痘痘的生长,而映美的土瓜,它是把痘痘从体内拔出来,也就是把体内的毒素排出来,是一种治本的方法。用较纯的珍珠粉会很有效的。用水溶合,然后涂于脸部,几天后就会有效果了。注意要纯的最好
  • 不能吃太辣的、太腥的食物,还有甜食,象巧克力、咖啡,另外还要保证充足的睡眠,保持心情的舒畅。最后这一点是很重要的,但是这都只能抑制痘痘的生长,而映美的土瓜,它是把痘痘从体内拔出来,也就是把体内的毒素排出来,是一种治本的方法。

• 因为鸡蛋会发的,建议改吃鸭蛋.还有忌甜食,酸食,辛辣的,鸡肉,牛肉,海鲜,笋,芋艿,还有含有很多脂肪的食物.这些是我以前长痘时看皮肤科,医生说的.
  • 什么原因我也不太清楚,我有个同学跟你一样,我觉得是个人体的问题。
    辣的是一定不能吃的,别的东东可能因人而异,不过这个100%的人吃了都会加重的,海鲜,艽菜,带刺激性的(例如大蒜等),酒是坚决不能喝的。猪肉可以吃,别的肉就少吃点吧。睡眠也很主要的。再就是吃点北京同仁堂的清血丸(应该叫这个名子,我有些记不清了)
  • 辛辣的食物和油炸的食物不能吃,还有酒也不能喝
    你吃炒鸡蛋长痘痘应该是因为油炒的原因吧!鸡蛋对痘痘生长没有刺激,
    气候也是引起痘痘的原因之一,皮肤有自我调节功能,部分可以自己调节过来。
    在易发季节注意休息、睡眠、饮食(忌食或少食辛、辣、燥、油腻等)

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题