钻孔怎么套定额?

钻孔,定额里只有钻孔注浆,在某工程中,要从做好的混凝土挡墙外钻泄水孔,这样的话应该套哪个定额呢?求助

好评回答
    1、钻孔注浆,适用于地面厚度大于100MM的混凝土及钢筋混凝土的面。用50钻头在地面钻孔穿透面层,用加压泵灌注水泥浆(可加粉煤灰作填充料),控制压力不大于0.1MP。
    2、钻孔注胶,适用于地面厚度小于100MM的混凝土及镶贴面层。用20钻头在地面钻孔穿透面层,用加压泵灌注环氧树脂或酚醛树脂(可加200目以下的石英粉作填充料),控制压力不大于0.05MP。
    施工时要注意冒浆现象,及时堵塞,避免损坏已安装的设备。
       没有泄水孔的定额单项,在交工发[1992]65号公路工程预算定额中546页石砌挡土墙工程内容“排水孔下胶泥与孔口填石”已包含泄水孔的制作。如果是泄水管,可套用517页泄水管的定额单项。

    红***