爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问测到好孕后几天可以去医院检查?

jmm我是5月12日的yj。从6月14日早晨连续3天用早孕试纸测出是阳性。我想去医院检查一下。证实一下是不是真的怀孕了。我要再等几天才能去呢?现在适合做B超检查吗?
请jmm们帮忙回答一下。谢谢!
阿*** | 2007-06-16 08:58:53

好评回答

快*** |2007-06-16 10:34:02 53 2 评论
我是5月13日的月经,在6月11和12号早上分别用两种ZZY试纸测了,都是弱阳性.12号上午又去医院做了尿检,阳性,医生说是怀孕了.我自己有感觉像是怀孕了,因为这段时间老是下肢酸痛,腿感觉无力,乳房也越来越大了,也没有要来月经地意思,所以我只好到医院去检查.如果楼主不放心的话,这几天就可以到医院检查了,现在不适合做B超,如果真的怀孕了,对胎儿不好.其实你应该有感觉的,如果你在试孕期的话.祝你好孕,...

查看全部>>

我是5月13日的月经,在6月11和12号早上分别用两种ZZY试纸测了,都是弱阳性.12号上午又去医院做了尿检,阳性,医生说是怀孕了.我自己有感觉像是怀孕了,因为这段时间老是下肢酸痛,腿感觉无力,乳房也越来越大了,也没有要来月经地意思,所以我只好到医院去检查.如果楼主不放心的话,这几天就可以到医院检查了,现在不适合做B超,如果真的怀孕了,对胎儿不好.其实你应该有感觉的,如果你在试孕期的话.祝你好孕,开心快乐!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 恭喜你们哦!我是5月14日的,还没有测到,希望我也能和你们一样好孕!
    姑*** | 2007-06-16 21:33:04 17 11 评论
    0/300
  • 我也是5.12的月经,在6.10号的时候就已经测到阳性了,但一直不放心,怕是假的,所以昨天我就去医院验了血和孕酮,我老公去拿的化验单,所以没去问医生, 不过我想我应该是怀孕了。你应该也是怀孕了,现在还做不了B超的,太小了,看不见,你如果不放心的话,也去验一下血吧,这样就放心了,你最近有没有什么反应?我都没感觉有什么反应的,不懂是不是因为太早了。
    青*** | 2007-06-16 09:51:19 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题