帮我估个破血价格``````

70的破血鞋子 27防 29敏 特技:破血 ``值多少钱?
60头防26 特技 破血 值多少钱?
80项链 灵77 值多少钱?
分别打几个宝石为好? 分别大约可以用到几级???
 点卡是:130万/150点

好评回答
    楼上的可能都低估破血的价钱吧?
     鞋子和头盔都是800W-1000W 项链800W+
      这是比较标准的价钱,

    苍***

其他答案

  • 破血在装备上的价是,头最高,靴次之,项链,腰带衣服武器上的基本不值钱,除非是100以上的属性还要好的才值钱.装备打石头是60的可以打6级,70的可以打七级,80的八级.具体打多少要看你的经济实力.60头如果打的是命中或伤害,值1000W至1500W 靴子1000W左右,项链600W-800W.

    兰***

  • 头和鞋子老区的话,都可以卖1000w上下

    传***

  • 破血在鞋子和头上值钱,项链上不值钱,原因是一般有特技项链都是要愤怒的!60项链打满石头才118灵,低了,值650W左右(含石头钱);鞋子没打石头值600W左右,因为可以打7级石头,可以用到130以上;头没石头400W左右,最多用到129了,只能打6级石头对高级别人来说还是不够。

    我***

  • 70国标破血鞋没打宝石的话800W+  破血最贵了楼上的300W你卖啊#4
    60国标破血头没打宝石的话600W+
    80项链77灵当环卖了垃圾一个
    鞋就是打小黑(必须黑宝石别的没人买了成垃圾了)建议打6级
    头就是玛瑙(要是也可以打1级月亮上去应为防太少了但就打1级多了别打了那上命中就不行了还是卖不上钱)建议6级就行了
    你问的用到几级是说你的级别吗?
    如果是级别的话109都没问题的  应为80以上的破鞋和头就 非常少见了基本都是天价    建议采纳   项链60级的破血打6级石头话无失败的话 800W最高了一般项链破血的不值钱 还有4楼的你给我弄个愤怒的项链我给你1WRMB愤怒都是腰带不懂不要乱说#109

    g***

  • 70的破血鞋子300万左右,而60的防头就400万左右,
    至于80的项链灵77最多只能在150万左右,各区情况不一样的,世界频道喊喊,看有没有人搭理你,人多需求大啊,可以适当抬价.
    本人认为爱好问题和其他装备搭配问题考虑
    以下摘录:
    70的破血鞋子当然是打黑宝石好了,达到4级就行了,至于60的头,在我们区打到125命中的玛瑙比打月亮更有人要,现在很多人追求高伤害都有些变态了。(3点命中等于1点伤害,所以打玛瑙比打太阳要好。)
    破血一般都是大唐的必备,狮驼铃很少有人会买,所以只管到大唐去推销,总有有钱的愿意要。

    w***