求魔枪加点

走体,敏路线好吗?魔枪什么路线血厚功高的,说的详细点

好评回答
    这个游戏 除了刀  别的武器都是垃圾
    如果你练的枪  级别不高  建议改魔刀
    那有那么多怪要你去群爆呀 有费真气
    体  力 主加
    真是最没用的了  1点才加0。5的内功提成
    初了内力长 没什么用的
    主加力量 级别高了  还是拿武器一下一下 砍怪的
    内功主要是辅助的

    l***

其他答案

  • 应该加真气!

    云***

  • 每个职业每样武器都有各自的好处以及乐趣

    真***

  • 基本赞同楼上的说法。
    我80级魔枪,体31,真33,其他都过了20,算是平均型的。在70多级的时候我做过试验,打怪内外攻结合没有只用内攻引怪近了只用外攻快。
    (以上试验基础是内息满,魔心满,6阶,7阶外攻满,+3 60蓝武)
    本来我想把真+到40的,结果这个试验结果让我改变了策略,现在主加力(28了)和敏。
    当然魔的内功也是必须要练的,内功在很多时候还是有用的,比如下副本。魔不修内功,干脆练佛好了。
    内功虽然有miss的情况,但伤害很稳定。外攻就没那么稳定咯。

    悠***

  •   这游戏练法很多,五种属性可以根据自己的喜好随便加,严格来讲,不存在什么绝对正确的加点方法。
    你让说详细点,再详细也不会像别的游戏有人告诉你每升一级加几点力几点敏的,你只能根据自己的需要来加。想PK的话练刀吧,十成很好用,目前游戏内用刀的玩家,比其余四种武器的总和还要多。
       练魔枪不是不行,事实上不考虑十成的话,各种武器差别不大的,有差别也在于你练的外功上。你要熟悉每种武器十成功力的特性,刀暴击,剑远攻,拳卸劲,枪群攻,棍反弹,在我的感觉中枪是最没用的,群攻不实际。 走体敏路线可以,因为魔门有+躲避的技能可以加成。
      枪需要的属性点数是真元,加到够学枪系的外功技能就行,不要多加,内功只是外功的辅助。什么"魔门真元28点论",不要理它,说加到28点,难道我真元加到27不行啊?加到29犯法啊?150级枪法要求真元35点,你28点能学啊?? 要血厚攻高就是加体和力了。
      每种基本属性都有附加作用的,比如加体不止加HP上限,还加回血速度和负重等等。加力也不止加攻击,也加暴击率和负重等。你加点的时候可以自己看。 唯一的忠告就是,千万不要想不开练什么"内魔"。外功是永远不可废弃的,内功只是外功的辅助。更不要为了追求内功伤害多加真元。
      看下魔门攻击性内功的特点就知道了,无论单体群体,攻速慢,伤害低,不是100%命中,到后期更有个最大的弊端就是消耗大。

    q***