关于魔枪加点

本人觉得魔枪少人练,够突出,因此想练1个玩玩,但加点方面有些困扰,希望大家来帮忙,教教小弟怎么+最好

好评回答
    本人也是练MQ的,但是是MM~~没什么好特别强调加什么,只要根据武器装备加点不会有错的`~~

    迦***

其他答案

  • 其实非常简单,虽然主要是敏捷,但是你一直按照武器要求的加就可以了,前期不要太期望MQ的攻击,不过也没有那么差,大约2X后就会有N 多属性点可以自己支配了,记住衣服和盾是主要的,但千万不要按照无特的去加,要不然敏捷不够,到了级别还拿不了武器就惨了!应该怎么加,还是那句话,你已经2X了,对照3X的武器加,这时就有技巧了,基本上先把力量加够,等你找到带特的衣服,就会发现可以穿了(带特的力量相对低一点),而且力量上去了,攻击也会相应提高;然后就是对应敏捷和精神要求加了,可以像加力量一样有先有后,也可以同时加。
    说不定你加完还会有剩余的点哦。到你3X,就更是如此,按照4X的加,加完后剩的点更多,这个时候要适当加力量,因为就算是带特,你的力量对于此时的衣服和盾来说已经不够了,建议找到带特装备后再按照要求加。以后就基本没有问题了,你自己完全可以解决了!

    小***