石鳞鳗

石鳞鳗在哪里钓?要多少技能才能钓?

好评回答
    哪多不好说,RP好就可以钓到,石鳞鳗好象没鱼点,纯粹看RP,从最低等级40级以上的海类型水域就可以钓到,等级吗,我225+25技能钓竿陪+75技能的明亮小球绝不脱钩,以上回答结束.

    w***

其他答案

  • 石鳞鳗会刷在以下地图
    藏宝海湾,海盗那里的海域
    塔纳利斯,海边
    菲拉斯,海边有鱼群,恐怖之岛附近没有鱼群,鱼也比较多,人少
    艾萨拉,有鱼群,这里部落和联盟比较多
    钓鱼技能,180+100的诱饵已经可以在以上地点钓出石鳞鳗(有几率逃跑),水旋涡需要300技能+诱饵才可以钓.

    h***

  • 艾萨拉 最多

    l***

  • 石鳞鳗 在藏宝海湾就有2个刷点 不过很少刷
    你可以去艾撒拉的海边
    菲拉丝的 恐怖岛
    不过有鱼群的地方是出鱼最多的地方,建议去 艾撒拉找鱼群掉,技能多少我忘了.不过我一般都是300+钓竿25+个诱捕 很快还能找到水旋涡 钓点什么 元素之水  水之精华 什么的

    骷***