魔兽世界中火鲮鳝鱼在哪里吊啊

魔兽世界中火鲮鳝鱼在哪里吊啊,最好能告诉我鱼群在哪里!

全部答案

  • 我倒是在湿地的海边看到不少火鳞鳝鱼群.....黑口鱼嘛...黑海岸的还边也有很多...
    还有不少的  漂浮的碎片 呢...也是可以钓的哦

    黑***

  • 稀有鱼!和黑口是一样的。 几率也差不多

    真***

  • 凄凉之地葬影村,叫杜泽加尔那个NPC背后的浅海里就有1群,你要是LM的就当我没说过...

    k***

  • 到处都能钓上来,没有鱼群也能钓。至于鱼群很多地方都有,塔纳利斯,黑海,荆棘谷等等,好多地方也有

    添***

  • 在棘齿城那也可以钓的到~!

    凌***

  • 不好意思,我只知道1个地方,凄凉之地的海边,就是有纳加那里,有3个火鳞鳝漩涡,一个黑口鱼漩涡。听说埃萨拉,南海,海边都有。

    s***