如何去掉自动弹出的网页..?

Dr.com网络登陆客户端...但是被讨厌的服务商镶入了程序,一登陆客户端就会弹出服务商的主页...请问怎样才能取消到这个???

好评回答

     可能是中了木马病毒,恶意软件。试试杀马:
    实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、 CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
       特点: 实时防护,主动确保安全! 闪电扫描,查杀迅速! 完全免费:我们继承免费的精神,为用户提供优良而且免费的服务! 完全绿色:绝不捆绑任何软件/插件,不用安装! 智能更新,每日信息库更新时刻保障您计算机的安全! 建议使用360安全卫士, 强劲查杀325款恶意软件,新老恶意软件一个不留 完美卸载424款插件,极大提高系统运行速度 全面诊断系统191个可疑位置,系统状况尽在掌握 庞大知识库支持,可协助识别30466条进程知识 完全免费,无需注册, 即可使用所有功能,提供免费在线升级 不捆绑任何其它软件。
       免费杀毒 · 赠送价值320元的正版卡巴斯基杀毒V6。0,病毒库每小时更新,7*24小时全面服务 试试windows清理助手(推荐使用) 一款用户拥有完全控制权的软件清理工具: 1、独有的清理技术,可以彻底清理有驱动保护的恶意软件; 2、引擎和脚本分离,立场中立,清理操作对用户完全透明; 3、自定义查杀规则,控制权完全由用户掌握; 4、开放的用户接口,可以满足您的个性化清理需求,用户自定义脚本文件,实现对一些特殊软件的清理,并可将其共享给所有用户使用! 5、即时更新脚本库,使您拥有更强劲的清理能力! 试试恶意软件清理助手(推荐使用) 一款很流行的清理恶意软件,还可以清理注册表的项目,很实用,免费升级 试试Firefox火狐浏览器(本人使用) Firefox火狐浏览器2。
      0拥有更人性化界面,能够阻止病毒、间谍软件和弹出窗口的侵扰。便捷的导入您的收藏。集成更多有用的功能,例如分页浏览,及时书签,整合搜索框, Firefox将会带给您全新的网络体验。 经常在网上中病毒木马根本的原因是IE浏览器执行脚本文件才中的。
      所以根本的问题是换浏览器。。这里我可以向你推荐火狐游览器。。常在河边走那能不湿鞋。 防弹窗,防木马。看网页速度很快。 这样从根本上就杜绝了病毒在游览器中的运行。不然以后没事就是个杀毒。。。好处自己看吧。防熊猫毒这类的很管用。。 火狐下载: 防病毒要尽早。
      。 别中了以后才想起来杀毒。 。

    智***

其他答案

  • 1、下载奇虎360安全卫士-高级-系统进程状态,重点看安全级别中是否有“未知”的进程。如果有,找到目标文件,结束进程后删除文件--ok!
    2、用相关软件修复注册表,如果你比较擅长也可以手动修改。

    a***

  • 可以安装
    Windows 流氓软件清理大师,它自带超级兔子IE修复专家.
    可以清除各种流氓软件和木马.清除注册表垃圾.和系统垃圾文件,可以清除IE记录,和各种历史痕迹.
    超级兔子IE修复专家可以,检测系统文件.清除恶意网站和木马并可以修复IE.
    Windows 流氓软件清理大师
    爱问共享资料中下载

    还可以安装windows清理助手.(效果很好,推荐使用)
    可以清理各种恶意程序.流氓软件,木马等.
    官方网站下载

    爱问共享资料下载

    (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了)

    网***

  • 用IE自带的工具就可以屏蔽掉这个网站,点工具-INTERNERT选项-安全,点受限制站点把那个弹窗网站加进取就行了

    s***

  • 这个是网络登陆客户端嵌入的广告
    如果你是使用WINDOWS XP
    点浏览器的工具-Internet选项-隐私-弹出窗口阻止程序-设置
    将“筛选级别”设置为“高”
    如果你不是用XP
    建议安装google的工具条,就可以拦截弹窗
    下载地址:

    养***