有点问题!!高手进!!

寻龙(铜)任务!!!醉仙露,,怎么搞到的啊?还有,哪位高手来讲讲整套寻龙任务的流程(铜,银,金)。。

70+毛毛怎么刷钱?
80+毛毛怎么刷?
90+毛毛怎么刷?

好评回答
      醉仙露是药引吧,你们所说的打巨石龙蛭得的是百草露,醉仙露可以到药师那去买,在药引那栏,点开找就找得到了很便宜的。我补充一下,21和31寻龙只得铜令,41到61铜和银随机得,71开始有金令出,81和91的我不是很清楚,应该是金银随机。寻龙就是喊你去找人,给东西某人,或者去打怪,还有打精英怪的。
      毛毛刷钱通常去FB比较多,因为很多FB要毛毛的宝宝。还有就是带小号刷怪,通常是秒怪,这样钱也来得快,通常70+毛毛在幽兰谷刷得好,应该选择刷怪快的地方,一小时可以刷个30到40万,级高后可以打些更高的怪。

    路***

其他答案

  • 那个有些东西可以在人那里面的

    灵***

  • 我只知道醉仙露药师那有卖的,好像40一个把

    y***

  • 是啊 81以上才可以出金的 醉仙露也可以 打44的变异食人花可以出

    海***

  • 楼上的不要说错了一个地方哦,81级才出金令的

    z***

  • 醉仙露在祖龙城周围打那个巨石龙蛭可以得到
    寻龙就是找人,只不过有的是直接找,有的需要材料,有的需要杀怪
    奖励:21-31级  铜龙令  41-61级银龙令和铜龙令随机  71-91级金龙令和银龙令随机

    超***