开旅行社连锁办事处要什么手续

我想在苏州吴江开一家旅行社连锁办事处怎么办啊?要什么手续阿!谢谢

好评回答
        旅行社有门市部,没有连锁店。
        你如果开旅行社的门市部,必须事先征得你在当地所联系的旅行社法人代表同意,并办理相关手续,即:
        一,必须持有国家旅游局颁发的《经理资格证》一人;持有《导游资格证书》二人;
        二,让该旅行社协助你办理门市部的营业执照;
        三,拥有足够的办公场地和办公设施(包括房屋、电脑、电话、传真机);
        四,门市部必须与上级旅行社做到三个统一,即:统一管理、统一报价、统一财务、统一税务。

    豫***

其他答案

  • 1、拿着总社的营业执照到您要开店的工商部门核准名称。
    2、租房协议。
    3、开店的负责人身份证原件。
    4、在您要开店的工商部门领表并提交申请。
    5、等工商部门的核准,并颁发非独立法人的营业执照。
    6、领取执照,并到旅游主管部门登记。

    2***