怎样直接观看游戏的BIK文件或将BIK文件改成EXE并提取其中音乐?

怎样直接观看游戏的BIK文件或将BIK文件改成EXE并提取其中音乐?1.比如新仙剑之类不是都有BIK为扩展名的文件?
怎样才能直接看呢?
如果需要软件请提供相关软件下载地址
(新浪的我试过,好象装不上,提示I/O错误,是我机器的问题?)[这个问题必答]

2.看到新仙剑官方把BIK文件改成EXE文件,请问自己有办法改吗?用什么软件?请提供相关地址(选答附加题)

3.很喜欢新仙剑的开场音乐,虽然现在找到了,想请问,可以从BIK或由BIK文件改成的EXE文件中提取吗?用什么软件?请提供相关地址(选答附加题)

全部答案