你能忍受这样的女朋友吗?

有从小娇生惯养,任性,懒惰的女孩子,凡事都想依赖别人。22岁了都没有独立一个人生活过。虽然长相可爱漂亮,但是谈起恋爱来感觉做男朋友的需要有长辈一样的关爱与照顾才行。觉得很累,但是有时候又觉得她像小女儿一样的让我想念。这样的女孩可以结婚吗?
补充,不会做家务也懒得做家务。懒得工作(但有工作),但是每天都希望放假。但是有一点却很好,很上进,会去学很多东西,充电,考试,学外语。她说不喜欢浪费时间在做家务上,宁愿多赚钱来请保姆。还觉得男人要做的事情一定要比女孩子多,这样才公平。

好评回答
    用得忍受这个词证明你已经对她感到很不满了,你现在是对她又爱又恨吧。爱她漂亮可爱,爱她积极上进,恨她为什么就差不会做家务,恨她为什么不能独立一点,恨她为什么不能再好一点。。。
    虽然我不完全认同你女友的优缺点,但我不得不告诉你现在很多女生的,多数都是是这样的。
    说到结婚,你得考虑清楚你能不能像她要求一般去照顾与关爱她。这点是很重要而且是首要的。爱是两个人的事,但先得过得了自己那一关。
    另外很重要的一点是,生活是很实在的事情,不能像拍拖时那样天真浪漫,无忧无虑。你得跟她好好谈一下,告诉她你眼中的她是怎么样的,你希望是怎么样的(注意语气与用词)。虽然不指望她会马上改变,不过爱的力量是神奇的。说不定会有奇迹出现。
    祝福你吧。

    姹***

其他答案

  • 你们的生活不能交接啊,光是有感情是不行的,结婚的话,多少要考虑油盐酱醋了~!

    の***

  •   用得忍受这个词证明你已经对她感到很不满了,你现在是对她又爱又恨吧。爱她漂亮可爱,爱她积极上进,恨她为什么就差不会做家务,恨她为什么不能独立一点,恨她为什么不能再好一点。。。
    虽然我不完全认同你女友的优缺点,但我不得不告诉你现在很多女生的,多数都是是这样的。
       说到结婚,你得考虑清楚你能不能像她要求一般去照顾与关爱她。这点是很重要而且是首要的。爱是两个人的事,但先得过得了自己那一关。 另外很重要的一点是,生活是很实在的事情,不能像拍拖时那样天真浪漫,无忧无虑。你得跟她好好谈一下,告诉她你眼中的她是怎么样的,你希望是怎么样的(注意语气与用词)。
      虽然不指望她会马上改变,不过爱的力量是神奇的。说不定会有奇迹出现。 祝福你吧。她一開始就想要过少奶奶的生活,再所難免的!你能否提供她这?拥?l件呢?答案是否定的。所以要慢慢的将这类的?感沟通好! 恋爱的时候只有「羅曼蒂克」与情爱?感。
      一旦真正的結婚后是天天在一起的,围在身边的就是「柴、米、油、?c、酱、醋、茶」的生活。如果有了小孩之后,那就更加热闹,包括老婆的身体不舒服,?]有安全感...等等。接下?碛钟挟a后症候群,包括?『⒌氖隆⒊缘饺鼓谭邸⑷炝酵放茚t院,忙的焦头烂额,这才是真正的生活呀! 当然,我老婆以前也是你那女孩的想法,天真可爱型的。

      一天到晚以为生活就象在谈恋爱一?樱龅绞乱渤车睦骱Γ∥抑凰狄痪洌妥】诹恕? 我说:我能允许??失业?]工作,因为我养的起??!而??能允许我失业?]工作吗? 恋爱不能当饭吃,当你弄好生活?事后,生活也可以恋爱化。但不可以凡事都用在恋爱中的行为准?t?砜矗钦?釉谝黄鸬姆蚱藓芡纯嗟睦?。

    媛***

  • 不要,
    不要,坚决不要

    齐***

  • 她一開始就想要过少奶奶的生活,再所難免的!你能否提供她这?拥?l件呢?答案是否定的。所以要慢慢的将这类的?感沟通好!
    恋爱的时候只有「羅曼蒂克」与情爱?感。一旦真正的結婚后是天天在一起的,围在身边的就是「柴、米、油、?c、酱、醋、茶」的生活。如果有了小孩之后,那就更加热闹,包括老婆的身体不舒服,?]有安全感...等等。接下?碛钟挟a后症候群,包括?『⒌氖隆⒊缘饺鼓谭邸⑷炝酵放茚t院,忙的焦头烂额,这才是真正的生活呀!
    当然,我老婆以前也是你那女孩的想法,天真可爱型的。一天到晚以为生活就象在谈恋爱一?樱龅绞乱渤车睦骱Γ∥抑凰狄痪洌妥】诹恕?
    我说:我能允许??失业?]工作,因为我养的起??!而??能允许我失业?]工作吗?
    恋爱不能当饭吃,当你弄好生活?事后,生活也可以恋爱化。但不可以凡事都用在恋爱中的行为准?t?砜矗钦?釉谝黄鸬姆蚱藓芡纯嗟睦玻?

    江***

  • 这可要看你们自己是否相处的融洽了,
    如果你自己都感觉累的话,,
    那结婚后可就更难过了,,,,

    1***