硬盘灯电源灯和前置的USB接口应该怎么插到主板上?

原来的主板坏了 换了一块 帮我修电脑的只帮我把电源按钮插好了 其他不会插 郁闷 只能自己来 顺便也学学

听说前置USB插错的话 外设插上去会烧掉 是不是这样?怕怕
我看了一下主板 上面有jusb1 有2排
总共10个位置9根针 自己估计是插这里 有没有正反?我的机箱上有2个usb插头 我都想插上去(因为机箱一共只有4个USB口 前2后2 后面游戏手柄和摄像头插着 前面给手写板和U盘用的 顺便问一下 还有什么办法增加USB接口?)

硬盘灯和电源灯插哪里?插头是不是2根线捆在一起的,每个线各有一个头子?我看见有一个线上面写着powerled

还有原来开机有“滴”一声的 现在没有了 有2根线捆在一起一红一黑 连着机箱最下面的小喇叭 是不是因为没插好 插哪里?

还有一个扁平的插头 有2排口 上下各5个 是干什么用的?

以上这些插头 有没有正反的插法 万一插错会不会烧掉?

问题比较多 所以奉上50分
最好解释的详细点
谢谢

原来的主板坏了 换了……
好评回答
    最好的办法是到你的主板商的主也下载说明书,有详细的说明和图示.不知这个回答是否可以帮你.
    *****
    现在接在开关的那个接头就是重启.问题解决了一半了.呵呵!恭喜!

    夕***