老婆和别的男人通过手机聊天已经一年了,我和很伤心,我该怎么办

好评回答
       情感问题,别人的建议往往是最不可靠的.因为别人的了解和你接触的可能完全不一样.那处理起来,结果也不一样.
       找她谈谈,用心的谈,找个适当的时间,适当的心情,适当的准备后.
       只是聊天吗.不要太伤心,我老婆还和男人用手机聊天呢.呵呵.兄弟,搞清楚状况....
       这里不能发这样的东西,建议你撤了吧.

    阿***

其他答案

  • 应该找个机会,心平气和地好好谈谈,看看问题出在什么地方,或者是否彼此之间有些误会.

    开***

  • 女人是用来宠的,但是她不对的话就绝对不能惯着她。现在只是聊天,要是你不采取什么措施,没准哪天她就要你戴绿帽子了。
    找她好好谈谈吧!

    可***